Cancelamento de benefício TotalPass sem aviso e falta de atendimento, com solicitação de estorno.

18/08/2026 às 21:18

Estou registrando esta reclamação devido à falta de atendimento e à interrupção de um benefício que fazia parte dos serviços oferecidos pela ABRASPESP.

Desde o dia 08 de agosto, estou tentando entrar em contato com a empresa por meio dos canais de atendimento via WhatsApp, mas não consigo obter nenhum retorno. Também procurei diretamente o vendedor que realizou minha contratação, porém ele também não me responde.

O principal problema é que eu utilizava o TotalPass por meio da ABRASPESP, porém o benefício deixou de estar disponível. O que considero ainda mais grave é que não fui informada previamente de que o benefício seria cancelado ou deixaria de ser disponibilizado.

Continuei sendo cobrada pelo serviço, mesmo estando sem um dos benefícios que era disponibilizado pela empresa. Tentei resolver a situação diretamente com a ABRASPESP desde o dia 08/08, mas, diante da completa falta de retorno, não consegui nenhuma solução.

Diante disso, não tenho mais interesse em permanecer com o serviço. Solicito o cancelamento da minha contratação e o estorno do valor pago, considerando que o serviço/benefício que eu utilizava deixou de ser disponibilizado e não fui devidamente comunicada sobre essa alteração.

Não considero razoável continuar pagando por um serviço que sofreu alteração sem comunicação e cuja empresa sequer oferece atendimento adequado para solucionar o problema.

Solicito, portanto:

Cancelamento do meu serviço;
Estorno do valor pago/cobrado;
Confirmação de que não haverá novas cobranças;
Um posicionamento formal da ABRASPESP sobre o motivo da retirada do benefício TotalPass sem comunicação prévia.

Espero que a empresa finalmente entre em contato e resolva a situação de forma definitiva, pois já estou tentando obter atendimento desde 08 de agosto, sem sucesso.