Cancelamento Indevido de serviço: Abraspesp não orienta sobre cancelamento indevido do TotalPass

Sorocaba - SP
19/08/2026 às 18:19
Eu e minha esposa nos associamos à Abraspesp, única e exclusivamente para ter acesso ao TotalPass.
Porém, desde o dia 07/08, entrei em contato com a Abraspesp, a principio a atendente Fernanda, respondeu com mensagem automática:
Passamos para mantê-lo(a) informado(a) sobre a situação.
Até o momento, ainda não recebemos um posicionamento oficial da TotalPass. Nossa Diretoria Comercial e o Departamento Jurídico seguem acompanhando o caso de perto e mantendo contato constante com o parceiro, aguardando uma definição sobre a renovação do contrato e sua continuidade.
Sabemos que essa espera pode ser frustrante porém é inevitável. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo.
Assim que houver qualquer novidade ou um posicionamento oficial da TotalPass, comunicaremos imediatamente todos os nossos associados.
Agradecemos, mais uma vez, pela confiança em nosso trabalho e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Entrei em contato novamente e foi indicado um outro número para contato, outra mensagem automática:
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos associados.
Nossa Diretoria Comercial e o Departamento Jurídico seguem acompanhando o caso de perto, mantendo contato constante com o parceiro e buscando uma definição quanto à renovação do contrato e à continuidade do benefício.
Entendemos que esse período de espera pode gerar frustração e dúvidas. Neste momento, porém, dependemos do posicionamento do parceiro para que possamos avançar com segurança e apresentar uma definição concreta.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de 72 horas que nos foi informado para um posicionamento. Tão logo tenhamos uma definição, entraremos em contato para comunicar os próximos passos e todas as orientações necessárias.
Reforçamos que a ABRASPESP não está medindo esforços para buscar a melhor solução e garantir a continuidade desse benefício para nossos associados. Estamos tratando o assunto com a devida atenção e acompanhando cada etapa desse processo.
Agradecemos, mais uma vez, pela paciência, compreensão e confiança em nosso trabalho. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Não consta de minha parte nenhum pendência financeira, tampouco a empresa informou sobre cancelamento do serviço ou alternativa.
Entrei no site e também não consta nenhuma orientação sobre a situação.
Aguardo resolução do ocorrido.