Demora excessiva e falta de clareza no atendimento da Abraspesp prejudica associados

Mauá - SP
27/05/2026 às 15:37
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento da Abraspesp. As respostas sobre processos e dúvidas estão demorando excessivamente, levando entre 5 a 7 dias para retorno, o que acaba prejudicando quem precisa de informações rápidas e suporte adequado.
Além da demora, muitas vezes não há atualização ou posicionamento claro sobre os processos em andamento. Solicito mais agilidade, organização e respeito com os associados, pois um atendimento eficiente é essencial.
Aguardo providências e melhoria no suporte prestado.
28/05/2026 às 17:13
Prezado Marcos Antônio
Agradecemos pela sua manifestação. Referente a demora no retorno por parte do nosso parceiro,a situação foi devidamente pontuada para que sejam realizadas melhorias no suporte e no tempo de resposta aos nossos associados.
Informamos também que, conforme solicitado e após o recebimento da sua solicitação formal de cancelamento, o plano foi devidamente cancelado conforme protocolo *****.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rute/ Ouvidoria Abraspesp / Harmonia Benefícios
28/05/2026 às 17:45
A parte jurídica não é muito boa porém a Rute quem me atendeu para solucionar meu problema foi muito solicita e resolveu meu problema bem rápido, se a todo momento fosse atendido assim como fui pela Rute não tinha pedido o cancelamento.