São José do Rio Preto - SP

15/11/2024 às 15:36

ID: 202118675

Eu estive visitando a casa de Repouso Harmonia para conhecer e pesquisando um lar para a minha avó ficar, De início eles foram bem receptivos e passaram um ar de interesse em nos ajudar a dar os cuidados necessários que um idoso necessita na condição da doença da minha avó, porém ao mesmo tempo sempre questionando a forma de pagamento, não diretamente (já achei estranho)
A entrada dela foi dia 26/09 e saída 12/10 o pagamento ele disse que era adiantado o mês, fiz o pagamento e minha avó começou a residir a casa, conforme fui visitando ela, fui percebendo que estava cada vez mais magra, mas eles falaram que ela se alimentava, minha avó recebia muitas visitas, e as visitas também começaram a achar ela caída abatida, sonolenta, certo dia eles proibiram as visitas em um final de semana, alegando que estavam em reformas e pintando (com os idosos dentro). Acredito eu, que minha avó deu entrada sem infecção de urina e sem pneumonia, até pq duas vezes que fui visitá-la, encontrei com a fralda molhada sem trocar, As funcionárias eram grossas comigo, fui percebendo que não éramos bem vindas, porque as visitas reparavam que ela estava ficando muito debilitada, eu retirei a minha avó e levei para o hospital, depois de um telefonema da casa de repouso. Minha avó foi para uti, e o médico me explicou que era bem grave a infecção e pneumonia. No dia que fui busca-la informei que era pra dar baixa, pós não iríamos mais retornar. Devido as preocupações dos últimos dias eu não entrei em contato com eles, eles me mandavam mensagem perguntando o que ela tinha. Minha avó não entrou com o problema que ela tem (neurológico) deu entrada por pneumonia grave, em minha concepção achei que estava tudo certo, afinal quando fui assinar o contrato não haviam me informado sobre o quanta de contrato, que era somente por e-mail, eles ficavam mandando a fatura do próximo mês, sendo que nem estava próximo do vencimento, mas já informando que tínhamos que fazer o pagamento, o dono da casa de repouso muito ríspido e impertinente sem ao menos ter um mínimo de consideração com a nossa situação, me mandava a cláusula do contrato, logo que minha irmã efetuou o pagamento, eles nunca mais entraram em contato, nem ao menos para ir buscar os pertences da minha avó, fica aqui a minha indignação com o descaso com a vida de uma senhora, sendo a única e real preocupação em dinheiro e nada mais, em momento algum me recusei a pagar, mas de forma injusta foram contados dois meses, e no máximo quinze dias ela residiu a casa.