Cobrança fora do que foi contratado e se nega a dar explicações

Indaiatuba - SP

22/06/2023 às 15:51

Refere-se à Declaração de Imposto de Renda *******/*******.
O Harmonia Contabilidade faz a minha Declaração desde *******.
Sempre paguei o valor cobrado que coincidia com o valor contratado.
Tive alguns percalços nas declarações anteriores, que precisaram ser retificadas.
Em razão disso, esse ano, pedi para conferir a Declaração antes de ser enviada.
Tive que fazer inúmeros ajustes com coisas básicas, demonstrando ineficácia e falta de atenção, conforme comprovado no anexo.
Cheguei a cogitar a retirada e não realização da mesma, mas, em razão de estar em cima do prazo de entrega, embora eu tivesse levado toda a documentação 2 meses antes, deixei. (comprovado no anexo).
Agora recebo um boleto de pagamento da Declaração constando um valor muito acima do contratado.
Mando mensagem pelo WhatsApp, e ninguém olha.
Ligo pedindo para marcar um horário com o Percival Nogueira de Matos para que ele possa me explicar o motivo do acréscimo, falam que vão marcar e me retornar, e não me retornam.
Resolvi, então ligar para pedir que me pontuassem o que ocasionou esse acréscimo desmedido.
A funcionária me tratou de maneira irônica, desrespeitosa, e embora eu tenha insistido em falar com o Percival Nogueira de Matos, ela não me transferiu, e não me escutou, porque falava sem parar.
Muito desagradável!
Uma falta de consideração, de profissionalismo, e uma arbitrariedade em emitir um boleto num valor 50% maior do que foi contratado, sem uma justificativa.
Quando levei minha documentação, quem me atendeu pessoalmente, com hora marcada, foi o Percival. (comprovação em anexo).
Durante o preenchimento da Declaração, o rapaz incumbido de fazê-lo, não tinha em mãos os documentos que levei e entreguei direto para o Percival. (comprovação em anexo)
A sorte é que pedi para me enviar para conferência, antes de protocolar na Receita, caso contrário, eu teria novamente problemas com a minha declaração.
Quando perguntei se ele não tinha em mãos os meus documentos e nem a declaração do ano anterior, ele confirmou que não tinha. (comprovação em anexo).
Além de todos esses percalços, agora recebo um boleto, 50% acima do valor combinado, e quando pergunto o que originou esse acréscimo, a funcionária que me atendeu pelo telefone, diz que está certo, e que foi o Percival confirmou o valor.
Como assim?
Ele não me atende, não marca reunião e mesmo eu dizendo que iria conversar com ele por aqui (Reclame aqui), se ele não entrasse em contato, ele não se manifestou.
O fato de ele se esconder atrás da funcionária, demonstra que está ciente da cobrança indevida. Se tivesse respaldo para a cobrança, não haveria motivos para não me explicar.
O meu pedido é: quero saber o que estou pagando a mais.
Ele não pode mandar o boleto no valor que ele bem entende, e eu tenho que pagar sem qualquer explicação?
As coisas não funcionam assim.
Aguardo!

22/01/2024 às 21:22

Péssimo!

10/04/2024 às 18:42

Prezada Sra. Cybele,
Lamentamos que em razão de sua senilidade tenha chegado ao ponto de reclamar de nossa empresa, que por tantos anos lhe serviu.
Somos solidários ao seu estado de saúde mental e nos mantemos à disposição para todos os esclarecimentos que porventura se fizerem necessários.
Um grande abraço!