Sinistro Apólice Seguro de Vida

Caraguatatuba - SP
04/01/2017 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesMeu marido era colaborador da empresa Coca Cola Femsa e veio a falecer no dia 31/10/*******.
Na empresa ele tinha um seguro de vida em grupo com a Icatu Seguros.
Recebi formulários da coordenadora do RH da Coca Cola para preencher e enviar com cópias de documentos incluindo relatórios médicos os formulários deviam ter firmas reconhecidas, todos estes documentos, xerox, autenticações e envio Sedex me custaram a quantia de R$ *******,00.
Foi remetido o calhamaço de documentos para o escritório da Icatu no Rio de Janeiro pois o endereço constava no próprio formulário.
Passado 1 mês e alguns dias recebo ligações da empresa Coca Cola me pedindo para enviar os mesmos documentos pois a empresa precisava para fazer o sinistro.
Não entendi absolutamente nada, pois já havia enviado os mesmo.
Liguei para a Icatu e no atendimento que gerou número de ******* que precisavam de documentos complementares, saliento que os documentos já haviam sido enviados e passei o número de rastreamento Sedex.
No ato da ligação aproveitei para tirar uma dúvida quanto ao prazo de análise do processo que eram de 30 dias após recebimento dos documentos e que se me pedissem mais documentos a contagem dos dias estacionaria e assim que recebessem continuaria a contagem dos dias.
Exatamente neste momento passados 1 mês e alguns dias me liga a Corretora Harmonia a qual não conhecia e não sabia nem da existência me solicitando os mesmo documentos que se encontravam no escritório da Icatu no Rio de Janeiro, dizendo que eu deveria ter enviado para eles cujo escritório é em São Paulo.
Uma confusão para eu entender que além da Coca Cola e da Icatu havia uma terceira empresa envolvida neste processo.
Transtornada pedi para que eles entrassem em contato com a Icatu no Rio de Janeiro e pedissem os documentos pois eu já havia gasto e não havia mais recurso financeiro para fazê-lo novamente.
Eles pediram para a Icatu enviar os documentos e para minha surpresa pediram mais documentos.
Enviei e agora me disseram que o período de contagem para analisar processo volta aos 30 dias. Como assim?? o erro não foi meu, a falta de comunicação entre Coca Cola e Corretora de Seguros não é um problema meu. E porquê o escritório só me liga 1 mês de alguns dias após eu já ter enviado os documentos?
Isto já esta durando 2 meses e eu passando por dificuldades financeiras não consigo receber o seguro.
Pedi também a apólice atualizada do seguro o que não foi atendido até esta data.
Indignada, transtornada e cansada com toda esta história.
Peço que resolvam isto o mais rápido possível pois como meu marido era o mantenedor da casa estou com contas atrasadas e as parcelas do carro também, carro que ele usava para executar o trabalho dele como colaborador da Coca Cola.