DENUNCIA (NÃO RESPONDE/NÃO FAZ A DEVOLUÇÃO DA RESERVA/GROSSA)

14/12/2017 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEntão contatei a Harmonia Praia Hotel desde 15/09/******* para fazer uma reserva para janeiro, no começo fui muito bem atendida tanto pelo e-mail quanto pelo whatsapp, pela antecipação da reserva pedi para dividir os 30 % em duas vezes e que me foi dito pela Sra. Cristina é que quando eu efetuasse os dois depósitos ela me mandaria a confirmação da reserva que seria o voucher (******* aqui que o deposito não é feito no nome do hotel), como também estava no impasse de reservar para 3 pessoas ou 2 pessoas ela disse que eu teria também que resolver isso antes para depois ela me passar o voucher então resolvi fiz os depósitos e reservei para 2 pessoas, ai começou a minha saga para ter a confirmação da reserva ela não respondia e também não mandava quando insisti muito ela mandou uma mensagem dizendo que estava em SP por isso não havia mandado e que mandaria apos o final de semana, aguardei ai para minha surpresa ela só mandou escrito confirmado a reserva para tal dia check in tal hora check out tal hora de tal dia, somente isso por escrito sem dados algum do hotel, politica de cancelamento absolutamente https://*******ão desse ponto pela falta de comunicação e ja por não ser feito o voucher como combinado falei que iria ver o hotel porque ai ja fiquei apreensiva que não existisse, falei que iria ate la ai mas uma surpresa ela não disse nada e ai passou mesmo a ignorar minhas mensagens pq perguntei qdo ela estaria pq queria https://******* fui ate la mesmo ela não respondendo bom o hotel é limpo a Sandra que nos atendeu extremamente simpática nos mostrou tudo, mas o hotel esta bem judiado precisa de uma reforma urgente alem das trocas dos espelhos, portas, cadeiras, mesas e como mesmo ouvi a sra Cristina falar a o telefone ela não tem guarda sol e tb esta sem mesa de jogos diz que ja fez o pedido mas não sabe qdo https://******* ai tudo bem mesmo com todos esse itens que disse pelo local por estar tudo perto ainda ia ficar hospedada https://******* vale aqui mencionar um fato que a Sra. Cristina é muito GROSSA alem de não responder direito o que se pede no dia que fui estava tirando fotos do local pq a minha filha que iria estar comigo hospedada não pode ir, então estava tirando as fotos para ela ver e a Sra Cristina disse que não gostava e que se queria ver era para olhar no site que estava igual (MENTIRA) enfim não me deixou tirar do quarto que ficaríamos foi duma falta de delicadeza e tato pq se já tinha pago já sou uma cliente enfim disse que era só para tirar quando tivesse https://******* apesar de todos esse inconvenientes ainda pelo local que o hotel esta não pelo hotel em si eu ainda iria ficar hospedada, soque ate o momento ainda não havia ******* ferias e então fiz isso logo no dia seguinte a visita no hotel e infelizmente me foi negado e sem previsão de quando irei poder tirar, logo em seguida entrei em contato por e-mail por whatsapp e tb liguei para comunicar com esta 30 dias antecipado e não existe politica alguma no hotel de cancelamento então por lei tenho a devolução total do que foi reservado, com muita insistência ela respondeu que iria devolver só que não da data alguma dei 05 dias uteis para que ela fizesse e ate o momento nada https://******* falando que iria por processo reclamar etc ela respondeu que já havia dito que iria devolver só que ela não diz DATA alguma, então para mim esta agindo de má fé, pq não responde o que estou perguntando e desde que fiz os depósitos omiti dados não cumpriu o que prometeu, não tem a instrutura que propaga tanto no site como no booking enfim não da para confiar numa pessoa dessa, e depois vi que realmente as reclamações que vi tem fundamento.Infelizmente dessa forma ela vai afundar o https://******* não ter que abrir um processo para que ela me devolva esse dinheiro que é meu de direito, mas uma parte do que disse a ela que faria estou cumprindo para que ninguém mas seja enganado ou [Editado pelo Reclame Aqui] e que sirva de ensinamento para que ela aprenda a se comunicar e conversar para resolver os problemas.