CUIDADO! Harmonia produtos não entrega ******* a quase 1 semana e tbm não dá nenhuma satisfação

Itapecerica da Serra - SP
27/08/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/08 fiz um Pedido (339466741)no site das casas Bahia com o prazo de entrega para receber até dia 22/08, pedido esse vendido e ENTREGUE por HARMONIA PRODUTOS. Porém, até hoje dia 27 o momento em que abro essa reclamação, meu pedido ainda não chegou e tbm Não atualizam nenhum novo prazo de entrega, não dão nenhuma satisfação, um verdadeiro descaso, é assim que eles tratam os consumidores que compram seus produtos? Imagina quem não compra então? Ou seja não sei quando e se vou receber meu produto sendo que já paguei faz tempo e tudo que queria era meu produto apenas isso mas, agora não quero mais pq quero meu dinheiro de volta, quero o reembolso paguei via pix e quero a restituição do valor na minha conta, eu não confio mais nessa empresa e aconselho ninguém mais comprar nada por essa empresa se não quiserem passar raiva.
Entrei contato com as casas Bahia e como se já não bastasse todo esse atraso na entrega, aínda me deram mais 10 dias para tentarem resolver o meu problema que absurdo sendo que eu já paguei. Fiquei sem o produto que comprei e tbm não me dão o reembolso. Eu quero o cancelamento do produto e meu dinheiro de volta pra ontem, eu já não comprei e paguei? Quero o reembolso do valor na minha conta
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Whatsapp
Publicidade
Bom
Bom
7.2/ 10
Está com problemas com Casas Bahia - Loja Online?
Reclamar
Assistência Técnica