Demora na prestação dos serviços.

Primavera do Leste - MT

01/06/2026 às 09:32

ID: 250205095

No dia 12/05 solicitei a transferência de um lote no Reserva do Parque, com prazo informado de até 2 semanas. Realizei o pagamento da taxa, porém até 01/06 o processo não foi concluído e me informaram que pode demorar mais 1 semana.

A demora está me prejudicando, pois tenho prazo contratual para entrega do lote e dificuldades para finalizar a negociação.

Solicito urgência na conclusão ou um prazo definitivo.

02/06/2026 às 08:04

Olá, Marcelo
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos causados pela expectativa em relação ao prazo da transferência.
Após seu contato com nossa equipe e o esclarecimento sobre a urgência do processo em razão do prazo contratual de uma negociação, realizamos as tratativas necessárias para priorizar a demanda. Informamos que a transferência já foi concluída e devidamente assinada pelas partes envolvidas.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão durante o andamento do processo.

02/06/2026 às 08:45

Bom dia , como vai?
Não foi resolvido ainda . Eu sou uma das partes envolvidas e não assinei ainda .

03/07/2026 às 16:59

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar sua manifestação.

Informamos que sua solicitação já foi atendida e a situação foi devidamente resolvida por nossa equipe. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de novo suporte, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento
(62) 3933-4400