Impossibilidade de escriturar terreno quitado devido pendência trabalhista e demora na emissão de termo para resolução do problema

Duque de Caxias - RJ
06/09/2026 às 12:01
Tenho um terreno quitado desde 2021 na cidade de São Mateus Es , agora queria escriturarpedi o termo de quitação recebi o mesmo e fui no cartório da minha cidade , fomos surpreendidos que não estão fazendo a escritura devido uma pendência na vara do trabalho( certidão positiva trabalhista) isso está impedindo a minha escritura , preciso urgente e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficar de me dar termo mas demora até 45 dias não tenho esse tempo ,um documento que requer somente as assinatirar da diretoria da empresa e tem esse prazo gigante, nao posso esperar esse tempo e preciso de ajuda
09/09/2026 às 15:00
Olá, Thiago Fernandes da Silva,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Informamos que não identificamos qualquer vínculo jurídico entre esta empresa e os fatos relatados em sua reclamação.
Em breve análise, verificamos que a reclamação está relacionada à existência de Certidão Positiva de Débitos Trabalhistas (CPDT) atrelado a um contrato para aquisição de unidade imobiliária. No entanto, após análise das informações apresentadas, verificamos que a HARMONIA SFA PARTICIPAÇÕES SOCIETÁRIAS LTDA não possui qualquer vínculo de responsabilidade com os fatos descritos.
Dessa forma, sugerimos que seja verificado as partes efetivamente envolvidas, a fim de direcionar sua reclamação à empresa ou pessoa jurídica responsável pela relação contratual em questão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.
HARMONIA SFA PARTICIPAÇÕES SOCIETÁRIAS LTDA