Excelente experiência com Harmoniza Pro e seus serviços de agendamento e gestão de pacientes

Campo Grande - MS
18/06/2026 às 12:55
Minha experiência com a Harmoniza Pro tem sido excelente. Antes, eu tinha um fluxo muito variável de pacientes, porque as campanhas geravam muitos curiosos e poucas pessoas que realmente agendavam e compareciam. Fazia 10 anos que eu buscava uma solução eficaz de agendamento, e já havia passado por 3 agências de marketing, sempre com resultados aquém do esperado.
Com a Harmoniza Pro, isso mudou. Ter uma pessoa dedicada a ligar para as pacientes que realmente queriam realizar o tratamento e agendar as consultas fez toda a diferença para mim.
O Padrão Ouro abriu um novo caminho de como conduzir a consulta, com uma análise detalhada de cada caso e a indicação do protocolo necessário. A Hunter que telefona para os pacientes é muito educada e gentil, e bastante eficaz no que faz. O gerente de contas está sempre à disposição para tirar dúvidas e trazer novas ideias para os vídeos produzidos.
Para quem ainda está indeciso, eu diria: o investimento vale a pena.
22/06/2026 às 11:59
Olá, Dra. Cristiane!
Muito obrigado por compartilhar sua experiência!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos ajudá-la a conquistar mais previsibilidade nos agendamentos após tantos anos buscando uma solução que realmente funcionasse para sua clínica. Saber que a atuação da Hunter, o acompanhamento do gerente de contas e a metodologia do Padrão Ouro fizeram diferença na sua rotina é extremamente gratificante para toda a equipe.
Agradecemos pela confiança e pela parceria ao longo dessa jornada. Desejamos ainda mais sucesso à senhora e à sua clínica!
Instagram: @dracristianecomparin_dermatocg
Conte sempre conosco!