AUSÊNCIA DE ENTREGA DOS MÓVEIS PLANEJADOS [Editado pelo Reclame Aqui]

São Caetano do Sul - SP

03/06/2024 às 14:07

ID: 190016689

No dia 13/03/******* fechei contrato de compra e venda de móveis planejados e serviços de instalação dos móveis.

Ficou acordado que o prazo máximo de entrega seria 35 (trinta e cinco) dias úteis após aprovação do projeto.

O último projeto aprovado foi no dia 18/03/*******, começando a contar o prazo a partir deste dia, terminando o prazo para a entrega dos móveis dia 07/05/*******.

O valor total dos móveis planejados para uma sala comercial de 23 m ficou no valor total de R$14.*******,00 (quatorze mil e novecentos reais).

Realizei o pagamento da entrada no valor de R$5.*******,00 (cinco mil reais) no dia 13/03/******* e o restante parcelado no cheque.

O 1 cheque foi compensado dia 18/04/******* no valor de R$1.*******,00 (um mil novecentos e oitenta reais).

Acontece que no dia 23/04/******* (terça-feira) o contratado prometeu que entregaria os móveis no dia 30/04/******* (terça-feira).

No dia 29/04/******* (segunda-feira) envie mensagens para o contratado pedindo a confirmação da entrega para o dia seguinte, ou seja, 30/04/******* (terça-feira).

O contratado respondeu no dia 30/04/******* (terça-feira), informando que seu funcionário teve um problema familiar e não seria possível realizar a entrega dos móveis.

O contratado enviou áudio falando: que eu contratante estava enchendo seu saco, cobrando a entrega dos móveis e só não devolveria o dinheiro porque teria comprado a madeira.

Em resposta mandei mensagem informando que aguardaria até o prazo acordado de 35 dias úteis no qual terminaria no dia 07/05/******* (terça-feira).

No dia 02/05/******* envie mensagem ao contratado perguntando: meus móveis estão em produção. O contratado respondeu: estão em produção sim.

No dia 07/05/******* (terça-feira) envie novamente mensagem perguntando: qual seria o horário da entrega?.

Infelizmente o contratado foi extremamente arrogante, mal-educado, irresponsável, grosseiro em sua resposta. Me respondendo: mas eu não falei que iria entregar hoje.

Dessa forma, solicitei o cancelamento da compra e pedi a devolução do dinheiro pago no valor total de R$6.*******,00 (seis mil, novecentos e oitenta reais), devido à falta de cumprimento do prazo estipulado.

Em nenhum momento, o contratado pediu desculpas, ou informou uma data de garantia de entrega.

Infelizmente, durante toda a conversa via WhatsApp foi arrogante, mal-educado, ignorante, estupido e sentiu-se superior.

Me chamou diversas vezes de CHATA, POBRE e demais palavras degradantes e humilhantes.

Até a presente dia 17/05/******* (sexta-feira) o contratado/marcenaria não devolveu os valores pagos.

Desse modo, desejo a devolução dos valores pagos de R$6.*******,00 (seis mil, novecentos e oitenta reais), devendo ser atualizados desde a data do pagamento dia 03/06/*******.