Loja em Águas Claras - Não atendimento após entrega dos produtos

Brasília - DF
25/07/2023 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesComprei móveis planejados para alguns cômodos do meu apartamento. No fechamento do orçamento, entrega e até o pagamento tudo correu bem, beirou ao excelente. Isso foi em abril de *******. Em agosto mandei fotos de acabamentos mal feitos no interior dos armários. Ficaram de fazer os ajustes e nada. Em janeiro/******* novamente foi solicitado o ajustes do armário, da instalação de uma porta correr e entrega de uma prateleira para o lavabo e nada até agora. Em julho de ******* solicitei uma visita de manutenção. Em agosto/******* veio o Tiago para fazer levantamento e depois passar o orçamento e mesmo depois de diversas cobranças feitas: outubro/******* e maio/******* nada aconteceu. O armário do WC está despencando e outros. O funcionário que tenho contato na empresa se chama Rafael.
11/08/2023 às 10:09
Bom dia Sra Ivone.
Conforme a sra relatou, a entrega beirou a excelência.
Quanto às posteriores solicitações de manutenção, foram feitas as visitas e constatado que não se tratavam dos defeitos cobertos pela garantia. A sra mesmo afirma que ficaram de passar um orçamento: Acontece que não trabalhamos com manutenções fora de nossa garantia. A sra tem a liberdade de solicitar manutenções com terceiros sem interferir na garantia total dos móveis conforme lhe foi informado no contrato.
Quanto ao WC mencionado, novamente foi feita a visita e constatado que o móvel está todo molhado. Isso caracteriza mau uso e não é coberto pela nossa garantia. Caso queira, entre em contato pelo whatsapp que lhe enviamos as fotos das peças danificadas por água.
É importante ressaltar que não te cobramos nem a visita e nem o diagnostico do defeito do seu banheiro. Acredito que faltou um pouco de empatia para com a empresa visto que se tratam de trabalhadores dedicados que fazem o melhor para bem atendê-los.
O funcionário que a sra mencionou por nome inclusive, no intuito de lhe dar o melhor atendimento, não pegou mais informações sobre a manutenção do banheiro em questão, e por isso foi advertido. Só uma simples foto fica claro que são danos causados por água. Esses danos com certeza não tem origem na montagem e na entrega dos móveis que se deu a 4 anos atrás.
13/08/2023 às 19:56
Boa noite!!!
Semana passada surpreendentemente veio um funcionário da empresa para ver os reparos, não só do WC, pois tem outros e está dentro da garantia (5 anos), pois a compra/entrega foi em junho/******* . O armário está despencando na área central, onde nunca viu água. O molhado a que o Sr. pode estar se referindo é na lateral e superficial. Estamos com problema de estrutura do armário. Além disso tem outras solicitações.
Reforço que a primeira solicitação de manutenção foi em 6 de junho de ******* e de lá para cá outras vezes sem atendimento.
Essa última, a da semana passada, não tive resposta direta da empresa. Estou sabendo por aqui, o que mostra a falta de consideração com o cliente.