Vaso trincado

Teixeira de Freitas - BA
25/10/2022 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um vaso monobloco más não instalei de imediato. Depois de um tempo instalado o vaso começou a apresentar um trincado bem pequeno. Más está aumentado a cada dia. Por ser monobloco acredito que não tem nenhum tipo de reparo que eu possa fazer. Não levou pancada, temos muito cuidado com tudo em nossa casa. Somos só eu e meu esposo, não temos crianças, então não justifica o vaso trincar assim do nada. Temos dois vasos da mesma marca e do mesmo modelo, más somente um apresentou problemas.
Conto com a ajuda da empresa para que possamos resolver da melhor forma possível. Não podemos ficar com esse prejuízo. Esses vasos custaram um valor bem considerável pra gente.
26/10/2022 às 17:33
Boa tarde Sra. Jamilly!
A Sra. já entrou em contato diretamente com nossa empresa para verificação da questão!? Caso não, oriento que por favor contate-nos por meio de um de nossos canais, estamos sempre a disposição para auxiliar nossos clientes da melhor forma possível.
Nossos canais de atendimento:******* (fone e whats) ou e-mail *******
À disposição,