Pós-venda ineficiente: Faltal de transparência, demora no atendimento e ausência de estorno.

Recife - PE

23/04/2026 às 11:27

ID: 246751921

Fui impactada pela propaganda de vocês no Instagram e, de fato, a comunicação inicial é excelente. Isso me levou à compra com expectativa de um serviço à altura. Infelizmente, o pós-venda é completamente diferente do que foi vendido.
O atendimento é demorado, pouco profissional e não transmite segurança. Tive a informação de que a entrega não foi realizada porque a transportadora alegou endereço incorreto o que não procede. Eu estava em casa aguardando e o endereço está correto. Além disso, ao buscar mais informações, encontrei diversas reclamações semelhantes, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Se o produto foi realmente devolvido, por que não fui comunicada? Por que o estorno ainda não foi realizado? A falta de transparência e de organização no atendimento dá a sensação de que o cliente está sendo enganado.
A propaganda é convincente, mas o pós-venda não acompanha e isso compromete completamente a experiência. Aguardo um posicionamento claro, a resolução do problema e o devido estorno.
Haja paciência.

03/07/2026 às 16:33