Harmony além de uma péssima qualidade, não cumpre a garantia.

Fortaleza - CE

19/01/2017 às 16:15

Comprei um apartamento na Parquelândia, chamado gran place, faz oito meses que minha ex-esposa passou e-mail como foi solicitado, passando fotos e pedindo reparos, foram lá para averiguar o problema e prometeram resolver e até hoje nada. Liguei para o responsável nessa área, um senhor de nome Emanuel, ele me disse que o reparo não foi feito porque sempre que ia não tinha ninguém para recebê-lo, mentira! Sempre tinha uma pessoa no apartamento. Me deram um número de telefone e me pediram para falar com katiane, interessante que ela me pediu o e-mail novamente, pois não estava achando e ainda comentou que não estava + na garantia, disse que encanamento de marca ruim e que vaza urina do vizinho até furar o gesso não tem a garantia de 5anos, que não faz parte da estrutura, disse ainda que ia passar para análise e etc. Sei que já fiz um vídeo para postar no YouTube, eles estão construindo outro ao lado, farei um outdoor com essas fotos, fico indignado com uma empresa que quer ter fama de boa e de qualidade e vende produtos assim, com esses problemas todos. Trabalho no comércio e sempre faço tudo para ganhar o respeito do meu cliente, para que posteriormente ele volte ou comente o bom serviço que prestei, uma pena ainda ter empresas com esses nível de comprometimento e serviço

06/02/2017 às 15:44

Prezado Sr. Roberto,

A construtora realiza, dentro dos prazos de garantia estabelecidos, o serviço de assistência técnica, reparando, sem ônus, os defeitos verificados na forma prevista no Manual do proprietário, entregue ao mesmo no ato de recebimento das chaves da sua respectiva unidade. Cabendo ao proprietário solicitar formalmente a visita de representante da construtora, sempre que os defeitos se enquadrarem entre aqueles integrantes à garantia.

Conforme informado via fone, a solicitação de visita técnica foi realizada fora do prazo de garantia, considerando que o empreendimento foi entregue em nov/13 e que os serviços não se enquadram nas condições da garantia para o serviço solicitado, expirada em três anos da data de entrega.
Sugerimos que os serviços sejam solicitados a profissional ou empresa especializados.

21/02/2018 às 10:18

Nu00E3o !