Camaçari - BA

04/08/2024 às 21:50

ID: 194487361

Harmony Hair Funciona? (ALERTA) Harmony Hair Reclame Aqui

Olá, vou deixar aqui minha breve experiência para ajudar. Conheci o Harmony através de um anúncio nas redes sociais, não comprei de imediato porque fiz o que sempre faço, pesquisei primeiro. Depois disso descobri muitos, mas muitos sites falso. E ai como eu já tinha salvo um dos anúncios, resolvi entrar em contato com o fabricante da marca, e consegui pegar o site oficial para comprar de forma segura. Fui super bem atendida e comprei com confiança e inclusive recebi o codigo de acompanhamento e tals.

Comprei e chegou muito rápido, e pasmem 8 dias de uso e os cabelos pararam de cair, Eu enchia era o ralo na hora do banho (fiz cirurgia bariatrica) em resumo. Estou amando então posso dizer que saber onde comprar faz a total diferença.

vou compartilhar o link do site oficial aqui para quem interessar. Não sei se vai ficar clicavel mas ai e so copiar e colar no navegador. Sucesso.

SITE OFICIAL: https://*******

Só copiar o site acima no navegador caso não esteja clicavel.

Sucesso

04/08/2025 às 12:43

O único atendimento que tive com a empresa, a atendente não soube explicar e não atenderam mais minhas ligações e não responderam os e-mails