Osasco - SP

23/09/2024 às 22:20

ID: 198058575

Fui na quinta feira com minha namorada, era aniversário dela , toda vez que vamos sempre tem de cortesia o almoço assim como os outros motéis como golf , life, reviera etc .. até aí normal, mas no dia do aniversário dela imaginamos que seria como sempre o almoço normal e cortesia do chandom baby que por sinal é horrível foi a primeira vez e última que tomo .. a atendente falou que minha namorada tinha que fazer o cadastro fiz as presas com carro atrás a atendente não explicou nada como funcionava, entramos fizemos o pedido do almoço executivo, depois do chandom a atendente falou da salada que pedimos euvfalei que estava ciente que seria cobrado a parte os 60 reais da salada .. imaginava eu que era isto ..
Aí na saída eu estava esperando um valor normal salada a parte mais quarto aí vi mais 92 reais a mais .. quase ******* reais eu falei esta errado aí que ela foi me explicar que tem que escolher entre o almoço que já vem grátis todo dia e o horrível chandom ou seja paguei 92 reais a mais por um brinde de aniversário que não compensa ou seja o valor daquela mini garrafinha sairia 92 reais a mais se me explicassem direito jamais ia aceitar este brinde de aniversário fake e nem ir lá no harmony, eu ia no golf pois lá é o almoço e o brinde sem esta palhaçada do harmony eu sempre fui cliente do harmony podem ver aí.. mas isto foi de mais .. não pelo valor mas pela sacanagem

17/03/2025 às 16:56

Não respondeu