Muito bom, porém a funcionária da recepção muito ruim, isso acaba estragando toda a excelência dos serviços prestados

Carapicuíba - SP

15/12/2018 às 11:09

Estive no motel Harmony no dia 13/12/******* entrei por volta das 21:15, no momento da entrada avisei a funcionária da recepção sobre um desconto que havia selecionado no próprio site do motel, que dizia que para ter esse desconto teria que ser informado na entrada, justamente oque fiz, pelo meu CPF constava o desconto no próprio site do motel que havia feito o cadastro, tudo ok segundo a funcionária.
Porém pela manhã ao sair exatamente as 08:48 do dia 14/12/******* e funcionária que estava no momento disse que não tinha desconto nenhum na minha conta, muito atenciosa disse para eu aguardar e foi falar com o gerente no final dando o desconto e pedindo desculpas, que havia falado com o gerente e ele concedeu o desconto, que esse desconto só poderia ser com a autorização dele por que deveria ser informado no momento da entrada.
Bem chato essa situação, a funcionária no momento da entrada disse que estava tudo certo, porém foi só da boca para fora porque tive esse transtorno na hora de ir embora, tive que esperar por uma falha dessa tal funcionaria no momento da entrada.
Recomendo o motel, tudo bem limpo organizado, recomendo.
Só ficou a desejar esse fato, da funcionária mal preparada sem compromisso com a sua função.

04/01/2019 às 21:29

Boa noite sr Michel
Conforme o nosso contato no seu e-mail referente o atendimento da nossa recepcionista
Agradecemos a sinalização e informamos que estamos trabalhando para aprimorar ainda mais nosso atendimento, visando sempre o melhor para os nossos clientes.
Pedimos novamente desculpas por todo transtorno causado!

Nos colocamos à disposição através de nossos canais de comunicação:

*******
*******