19/07/2018 às 20:34

Boa noite, Prezados.
Na segunda-feira dia 16/07, estive no local acompanhada, onde os nossos dados pessoais foram divulgados para terceiros, onde causou confusões, constrangimentos e uma falta gravíssima de direito de privacidade!! Acreditei que este local seria mais serio!!!!!!
Espero uma posição sobre o acontecido onde o local merecia até mesmo um processo por danos morais.
A atendente que nos atendeu teria um grau de familiaridade com terceiros e divulgou nossos dados!!! Aguardo retorno de vocês.

24/10/2018 às 11:45

Bom dia sra Deise

Realizamos tentativas de contato contigo no dia 17/07/******* 15:53, porém, não obtivemos êxito.
Gostaríamos de conversar a respeito do relato em seu post, mas lamentamos que não tenha sido possível.
Pedimos desculpas por todo e qualquer desconforto possivelmente causado com a situação.
Se desejar conversar conosco sobre este atendimento, sinta-se à vontade em nos retornar o contato através do e-mail que lhe enviamos.
Permanecemos à sua disposição.
Equipe Harmony
*******

24/10/2018 às 17:15

Bom, eu não recebi nenhuma ligação a respeito do acontecido.
Acredito que a mesma não será resolvida, já que não foi resolvido até o presente momento. Como disse no dia, é um absurdo e caso de processo. Eu NUNCA vi uma situação dessa. Acredito que se aconteceu comigo, acontecerá com N clientes de vocês. Mas, ninguém imagina que em local RESERVADO como o de vocês irão passar tal constrangimento!!!!! E ao mesmo tempo vocês perdem em todos os sentidos, já que a indicação é fico boca a boca, onde passou a não ter confiança em estar no mesmo.

03/01/2019 às 14:44

Resposta da Empresa
Deise , boa tarde!
Tudo bem?
Peço desculpas pelo possível transtorno gerado e agradeço pela oportunidade dada para resolver o caso.
Conforme conversei com a senhora via telefone, a empresa esta tomando as devidas providencias referente o ocorrido..
Agradeço o voto de confiança conforme conversamos e quando precisar, pode contar conosco sempre!
*Por favor, avaliar o atendido, apenas quando o caso for resolvido!
Cordialmente,
Equipe Harmony.