Propaganda enganosa que causou constrangimento

21/03/2024 às 17:07

Propaganda enganosa que causou constrangimento.
Frequento este estabelecimento a mais ou menos 1 ano e gosto muito do local ambiente agradável e ótimo comida, porém eu passei por uma situação que me causou um constrangimento enorme.
Entrei no site do motel na sexta feira dia 15.03.******* e lá informava os valores e a suíte que sempre uso que é a KIREY o valor que constava para aquele dia pelo período de 12 horas era *******,00.
Vim de outra cidade peguei minha namorada e aguardei na rua por 3 horas para entrar as 19h pois queria sair no dia seguinte às 07 da manhã, mais para minha surpresa quando cheguei no motel não tinha o período de 12h na sexta, questionei que no site quando entro e escolha a data que vou no caso 15.03 ele me deu a opção de 12h e fui para ficar 12h pois tinha um compromisso em Alphaville no dias seguinte.
Resumo deve que abrir mão da suíte escolhida pois teria que pagar 2 período de 6h e não tinha grana para pagar na suíte que pretendia.
Acabei pagando 2 períodos de 6h que custou o dobro do período de 12h por se tratar de uma sexta feira.
As informações do site tem que ser a mesma do presencial.
A minha parceia ficava me olhando com uma cara de ele nao tem dinheiro para pagar o motel, foi muito constrangedor tive que passar o valor em 2 cartões.
Tenho salvos os prints da página com os valores para a data e comprovantes de pagamento.
O código do consumidor dis que a informação tem que ser clara de forma que todos possam entender.
Inclusive quando questionei a atendente ela me informou que se tivesse reservado pela Internet eu conseguiria aquele preço pelas 12h, mais no site não tinha esta informação.