Impressionada com a má qualidade do produto e serviço desde a recepção até o tratamento dentário da HARMONY ODONTO

Natal - RN

04/07/2024 às 16:43

ID: 192241355

Em 25/04/******* marquei a primeira consulta da minha mãe na clínica com a primeira dentista que fez a avaliação e a encaminhou para Dra. Eloísa, marcamos o retorno para dia 29/04 quando foram realizadas extrações e colocou um dente que ficou bem distante da gengiva e quando minha mãe questionou a resposta da dentista foi que "não era um implante pra ser enfiado na gengiva". Quando a gengiva desinchou o espaço aumentou ainda mais, como previsto, o que além de juntar bastante sujeira, era esteticamente feio, porque o dente é menor que os outros e distante da gengiva, além da cor bem diferente. Minha mãe retornou dia 11/06/******* para ela fazer alguma coisa, colocou resina para tampar os buracos na base do dente interna e externamente, porém continuou desconfortável, motivo pelo qual minha mãe evitava mastigar com o dente que parecia fazer uma sucção na gengiva com a mastigação. Por fim, hoje 04/07/*******, após tomar suco e comer papa o dia todo, comeu um chocolate e ao sentir na mastigação algo semelhante a pedra, quando cuspiu o chocolate, tinha farelos do dente que partiu ao meio e os pedaços do dente parece restos de material unido. Ao tentar registrar a reclamação a recepcionista respondeu que "eu só faço marcação de consultas, quando vier reclame com a dentista". CHOCADA.

04/07/2024 às 16:50

Poxa, entendo q sua experiência deve ter sido ruim. Porém, a clínica fica em Manaus. Nenhuma dra Eloisa atende aqui. Espero que fique tudo bem com você