CUIDADO COM ESSA HOSPEDAGEM PARA IDOSOS

Brasília - DF
02/10/2022 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesCUIDADO COM ESSA HOSPEDAGEM PARA IDOSOS
Apesar do alto custo cobrado pela instituição, os furtos continuam constantes dentro da clínica e são tolerados pela administração do local, que nada faz para coibir os [Editado pelo Reclame Aqui] aos pacientes internados. A alimentação, que sempre foi precária, agora é quase nenhuma, visto que a forma que o administrador encontrou para punir os pacientes que reclamam do lugar, é deixá-los passar fome. Providências estão sendo tomadas no meio jurídico e junto as autoridades policiais, no sentido de punir com rigor essa clínica de idosos, que tem como único objetivo enganar os pacientes e seus familiares.
11/10/2022 às 15:00
Boa tarde Sr Murillo!
Lamentamos o inconveniente ocorrido com as roupas do hóspede Ricardo Porto.
Este serviço em nossa empresa é terceirizado e diante dos acontecimentos já trocamos a empresa responsável pela lavanderia, com o intuito de otimizar o mesmo.
******* que as roupas não foram furtadas e sim extraviadas.
Em resposta a essa questão, já temos uma solução para o caso: o valor referente as roupas extraviadas serão descontadas do prestador de serviço mediante apresentação de notas fiscais da compra das novas peças.
Sobre a alimentação, levaremos sua reclamação a nossa nutricionista. Muito nos espanta a sua constatação, já que não temos qualquer outro tipo de reclamação dessa natureza, inclusive, a fim de atender a individualidade de cada um e agradar nossos hóspedes, o Sr. Ricardo recebe semanalmente 28 maçãs (fruta esta escolhida por ele) para manter em sua acomodação, além das sobremesas entregues no refeitório ao fim de cada refeição. Nossos funcionários são orientados a seguir as instruções de nossa equipe multidisciplinar, o que explica a necessidade de comer somente metade de uma fruta após as refeições, já que o mesmo come 4 maças diariamente.
Em relação a padaria, a entrega dos pães é feita diariamente com pães frescos.
Assim como o Sr. Ricardo, temos diversos hóspedes que possuem serviço de home care particular, onde não recebemos críticas similares às do senhor.
A informação de que ele não se alimenta corretamente não procede, já que o senhor Ricardo é assistido pela nutricionista da casa, bem como possui visitas regulares da nutricionista do home care, e comprovadamente nunca houve perda de peso, e sim ganho.
Lamentamos se, por ventura, houve alguma falha de comunicação conosco, portanto, pedimos que caso não consiga contato, podem nos contatar por diversos canais, e-mail, whatsapp, telefone fixo e presencialmente na administração da casa em horário comercial
Estamos à disposição pra qualquer esclarecimento que ainda se faça necessário, e abertos para quaisquer críticas e sugestões, uma vez que o hospede em questão está conosco há 3 anos, e gostaríamos que o mesmo se mantivesse aqui por muito mais!