Preenchimento labial torto.

Sapucaia do Sul - RS
27/09/2024 às 21:47
ID: 198397613
Ver todas ReclamaçõesProcurei a clínica para fazer uma rinomodelação, na ocasião o Douglas fez severas críticas ao meu preenchimento q foi feito em outra clínica, eu concordei vom ele pq de fato estava exagerado e resolvi remover e fazer novamente com ele. Aí começou o meu inferno. Já na remoção ele havia me dito que se eu fizesse com um profissional qualificado ele não precisava sair totalmente, então eu decidi pagar para remover com ele mesmo podendo pedir pra outra clínica tirar gratuitamente. Ele removeu completamente! O q me deixou bem assustada e aflita. Pedi para repor o mais breve possível, e resolvi pagar por 2 mls ao invés de 1 pq queria um pouco do volume de volta. Mas desde a primeira vez que ele mexeu minha boca nunca mais ficou proporcional. Sempre torta e ele sempre disse que era inchado e já ia melhorar, que q na última vez ele admitiu q tinha ácido no lugar errado e começou a remover o ácido q ele mesmo tinha colocado. E ainda disse que agora estava bom, que eu devia me preocupar com o estado que ela estava antes e que agora era somente ajustes. Eu nunca faltei com respeito pra ele mesmo ele me chamando de problematica por áudio, que eu era ansiosa demais e que assim não iria me atender, senhores: eu fiquei um mês e meio com a boca torta, sempre inchada pelos novos reparos e fiz anestesias quase q todas as segundas feiras durante esse período. E eu não podia ficar ansiosa pq isso incomodou o farmacêutico Douglas que na hora de me criticar pelo preenchimento anterior foi tranquilo, mas não teve a capacidade de fazer melhor, pelo contrário ele me deixou como se tivesse tido um derrame. A quem interessar ele não eh doutor, é farmacêutico. Eu não quero meu dinheiro de volta, não irá me fazer falta. Quero apenas alertar as pessoas. Aí contrário da reclamação aqui de baixo eu não abandonei o tratamento eu fui em todas as vezes no horário marcado, e investi tudo que ele pediu. Não foi tempo e nem dinheiro. No meu caso a falha foi dele e unicamente dele!!! Sem mais.
24/10/2024 às 15:59
Olá, Ângela, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer algumas questões importantes. O Dr. Douglas Jordão é farmacêutico, e isso em nada minimiza sua competência. Ele atua há mais de seis anos na área da harmonização facial, ajudando milhares de pacientes a se sentirem melhor com sua aparência e autoestima. Além disso, o Dr. Douglas é professor na área e tem contribuído na formação e qualificação de profissionais de diversas áreas, como médicos, dentistas e biomédicos.
Em relação ao seu atendimento na Harmonyfull, você procurou a clínica para realizar procedimentos, incluindo a rinomodelação, cujo resultado foi satisfatório. Além disso, em comum acordo com o Dr. Douglas, você optou por retirar o preenchimento labial realizado anteriormente com outra profissional, pois o procedimento havia deixado seus lábios desproporcionais e com nódulos e você não estava feliz com o resultado que realizou em outro local. Temos registrado, por meio de um termo de consentimento assinado, o qual ali explica tudo sobre o procedimento e o tempo necessário que o produto precisa para estabilizar, e sua autorização para essa intervenção, bem como as fotos do antes e depois.
Entendemos que você gostaria de resultados imediatos, mas alguns processos de harmonização exigem tempo para que os produtos se estabilizem e o resultado final se torne visível. No seu caso, como houve necessidade de corrigir um procedimento anterior, o refinamento completo não poderia ser alcançado de forma instantânea. Por essa razão, priorizamos um acompanhamento adequado e agendamentos no momento certo, sempre visando o melhor resultado possível.
Sabemos que cada paciente tem suas expectativas, mas seguimos protocolos responsáveis, baseados na experiência e no conhecimento técnico dos nossos profissionais. Lamentamos que a sua percepção tenha sido diferente, mas ressaltamos que agimos sempre de acordo com os princípios da clínica, priorizando a qualidade e segurança em todos os procedimentos.
Estamos há seis anos transformando vidas e realizando sonhos na harmonização facial. Nosso histórico de atendimentos e depoimentos está disponível em nossas redes sociais para consulta. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento, sempre com transparência e compromisso.
Equipe Harmonyfull
25/10/2024 às 12:39
Em primeiro lugar, vocês não tem termo algum assinado para o procedimento feito na boca, desafio vcs a encontrarem esse documento. O unico documento que eu assinei, foi na clinica de Canoas para a rinomodelação e na ocasião sequer apresentei um documento, então vcs nem sabem se sou eu mesma ou não. Lembro q na ocasiao eu ofertei para a moca da recepção o meu documento e ela falou que não precisava. Reintero, NUNCA ASSINEI NADA PARA O PROCEDIMENTO NA BOCA E NEM NA CLINICA DE POA. Minha indignação provem do pessimo resultado que obtive, com o labio torto e com preenchimento em areas molhadas, embolado. que o proprio Douglas (que não é DR e sim apenas douglas) começou a remover. saliento: ELE COMEÇOU A REMOVER O ACIDO QUE ELE MESMO COLOCOU. Mas de verdade da clinica e desse sujeito eu não espero nada que eu não cobre por outros meios. Já que tenho audio dele me chamando de problematica. Aqui eu quero usar o canal para alerta. Se voce esta pesquisando essa clinicaé pq ou deseja fazer algum procedimento ( e eu asseguro q não vale a pena) ou é pq voce ja fez e teve problemas. Se vc faz parte do segundo time eu oriento que existe canais que podem investigar o q aconteceu com vc, pode ser feita denuncia através do portal do gov para o conselho de farmacia do RS. Órgão competente que ira apurar a sua reclamação. Se vc tem mensagem ofensiva denuncie. Se vc tem mensagem com orientação para tomar qqr tipo de medicamento denuncie. Farmaceuticos não podem prescrever e nem orientar o uso de nenhum medicamento, nem para dor (muito menos se forem vendidos com prescrição medica). Coisas como as q ocorreram comigo ficam esquecidas pq as pessoas não sabem para quem reclamar. Não preciso do meu dinheiro de volta e nem quero, não ira me fazer falta. Mas as mensagens ofensivas e meu labio deformado eu irei levar ate as ultimas consequências que eu tiver acesso. Mais uma orientação: esse sujeito usa o whats com mensagens temporarias, se voce que esta lendo isso tiver que usar mensagens como prova, desative essa configuração no seu aparelho dessa forma as mensagens não serão excluidas.
11/11/2024 às 15:26
Olá!
Temos registrado todo o histórico do antes e depois em fotos do seu procedimento, que mostram a evolução do tratamento e os resultados, que ficou visivelmente melhor do que a situação inicial. Ressaltamos também que o produto retirado foi aplicado em tratamentos realizados anteriormente por outros profissionais, e não pelo Dr. Douglas Jordão.
Em nenhum momento você foi ofendida. O que foi orientado é que era necessário aguardar o período de estabilização do preenchimento para garantir o melhor resultado, mas entendemos que você não desejou esperar. Devido à falta de entendimento e desacordo com as recomendações de estabilização, decidimos não seguir com o tratamento.
Nossa equipe e o Dr. Douglas Jordão prezam pela excelência no atendimento, qualidade dos produtos e cuidados com todos os nossos pacientes.
11/11/2024 às 16:52
Negativo, eu tenho o histórico e o Douglas retirou o ácido que ele mesmo colocou na parte de cima da boca. E eu tbm
Tenho o histórico de conversas! Inclusive o áudio que ele me chama de problematica. Por áudio em alto e bom som! Não me admita vcs mentirem aqui. Aliás tudo aí está errado inclusive um farmacêutico prescrever corticoide para pacientes. Eu não fui à clínica pq não admito ser destratada e não pedi dinheiro de volta pra provar que não era isso q eu desejava e sim o resultado. Ao invés disso fiz uma denúncia ao órgão
Competente que é o q aconselho a todos que venham buscar informações nesse canal. Denunciem através do site do GOV ao conselho de farmácia do RS. É o mesmo login e senha que usamos para consultar o FTGS por exemplo. Não deixem de denunciar, se eu tivesse lido uma denuncia igual a minha eu jamais teria entrado nessa clínica.
22/04/2025 às 23:11
Pessimo