13/02/2025 às 10:59

ID: 209831087

Comprei uma joelheira para a minha mãe dia 07 de janeiro, já estamos em 13 de fevereiro e não recebi até agora. Inclusive paguei pela entrega prioritária, e nada. Dia 27 de janeiro entrei em contato e me disseram q só faltava pagamento da taxa nos correios (descobri tarde demais q se tratava de compra internacional). Eles fariam esse pagamento para liberação. Mas nada até agora! Quero meu dinheiro de volta. Obrigada

13/02/2025 às 12:58

Olá, Mara!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha causado. Sabemos que essa espera pode ser desgastante, e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é entregar um produto de alta qualidade, importado diretamente da fábrica.

O motivo da demora foi o processo alfandegário, que pode variar de acordo com os Correios e a liberação no Brasil. Assim que você nos informou sobre a taxa, solicitamos o pagamento com urgência, e ele foi realizado imediatamente. Agora, seu pedido já está nos Correios e a previsão de entrega é para o dia 19 de fevereiro, podendo chegar antes.

Você pode acompanhar o status da entrega pelo link abaixo:

Nosso compromisso é oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento transparente. Continuamos acompanhando seu pedido de perto e estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar. Agradecemos sua paciência e confiança!

Atenciosamente, Harmovita.

18/02/2025 às 14:06

Acho q faltou transparência em informar que se tratava de compra internacional, e de passar o prazo correto para entrega. Mas o produto chegou finalmente.