Experiência Negativa no Mestrado: Falta de Orientação, Atraso nas Notas e Dificuldade em Obter Suporte Acadêmico

Nilópolis - RJ

11/05/2026 às 17:13

Esta sendo [Editado pelo Reclame Aqui] minha experiência de mestrado nessa faculdade so te mandam fazed um trabalho sem antes explicar ai ja [Editado pelo Reclame Aqui], ai você precisa refazer por que não teve explicação as notas estão demorando quase dois meses para ser lançadas parece que não tem professor, não tem ninguém para tirar dúvida no caso um professor disponivel, e so manda o trabalho eles [Editado pelo Reclame Aqui]m a nota demora 2 meses e isso.

11/05/2026 às 17:44

Prezada Ingrid,

Agradecemos o registro e lamentamos que sua experiência não esteja sendo a que esperamos proporcionar.

Entendemos a frustração, mas esclarecemos que a plataforma disponibiliza materiais completos de apoio, incluindo disciplinas específicas que orientam a elaboração dos trabalhos acadêmicos. Todas as instruções necessárias para a realização das atividades estão acessíveis diretamente na plataforma do aluno.
A senhora possui canais de atendimento disponíveis para suporte acadêmico. Inclusive, registramos que hoje a senhora foi atendida pela nossa Secretaria Acadêmica, demonstrando que os canais estão ativos e funcionando. Revisitamos também, histórico anteriores e constatamos que todas as mensagens que a senhora nos enviou, foram todas devidamente respondidas, o que reforça o nosso compromisso para com todos os nossos alunos. Sempre buscamos entregar o melhor suporte e atendimento para todos.

De toda forma, nossa equipe já está entrando em contato para acompanhar sua situação de perto e garantir que sua experiência melhore.

Equipe de Relacionamento.

12/05/2026 às 11:38

Não tem professor suficiente para dar nota tenho que esperar 2 meses por um uma nota, não tem professor para tirar dúvidas, e vocês sempre falam como não tivesse problema para resolver mais tem não estou satisfeita com atendimento generico de vocês sem suporte de professor, 2 meses para ver nota, me reprovam e mandam eu refazer e so isso todo mês e mesma coisa.

12/05/2026 às 12:03

Prezada Ingrid,

Compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que uma colaboradora da nossa equipe permanece em atendimento ativo com a senhora, buscando esclarecer todos os pontos mencionados e prestar os devidos alinhamentos.

Conforme já informado, a instituição possui canais de suporte acadêmico disponíveis aos alunos, além de materiais e orientações disponibilizados diretamente na plataforma.

Em relação às notas, o prazo encontra-se estendido neste momento devido à alta demanda de trabalhos recebidos para correção. Ainda assim, as avaliações seguem critérios acadêmicos e passam por análise criteriosa da equipe responsável, justamente para garantir qualidade e transparência no processo avaliativo.

Seguimos à disposição para auxiliá-la dentro dos canais oficiais de atendimento.

22/07/2026 às 19:12

Não resolve o problema