Solicitação não atendida de exclusão do DDA e contato com gerente arrogante

08/09/2025 às 14:33

Bom dia!

Venho através desta reclamação para informar que por 3 vezes entrei em contato com os colaboradores da universidade pedindo para retirar meus nomes dos boletos DDA pois não iria dar continuidade ao curso. Por três vezes as informações não foram retiradas. Todo mês o banco me notifica sobre o débito.
Hoje pela manhã 08/09/2025 Paulo dizendo ser gerente me ligou com a maior arrogância falando que ligou para esclarecer sobre e que os boletos ja haviam sido retirados.
Tomarei outras medidas daqui em diante.

08/09/2025 às 15:23

Letícia, entendemos sua indignação e lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto.

Reforçamos que em nenhum momento nosso atendimento foi feito sem respeito. Pelo contrário, buscamos ligar para conversar de forma mais clara e resolver sua dúvida da melhor maneira possível.

Hoje movimentamos todos os departamentos da instituição e confirmamos novamente que não existe nada em aberto em seu nome. Em nenhum momento a senhora recebeu cobrança direta da UNEED por WhatsApp, e-mail ou outro canal.

As notificações relatadas aparecem apenas dentro do seu aplicativo bancário, o que foge totalmente do nosso controle. Essa é uma questão que precisa ser ajustada diretamente junto ao banco, conforme já orientamos em outras oportunidades.

Em nome do Grupo UNEED, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Caso nossa abordagem em algum momento tenha soado de forma inadequada, também pedimos perdão. Reafirmamos que não existe nenhum boleto em aberto ou vencido em seu CPF.

Seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e desejamos sucesso em sua caminhada.

Diretoria UNEED