Cachorro

22/09/2018 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Venho reclamar da péssima imobiliária Haroldo lopes, a exatamente 1 ano e 8 meses sou inquilina deles e sempre que necessito solucionar algum problema junto a eles, eles nunca tem a disponibilidade e vontade de ajudar!
A quase mesmo tempo, 1 ano e meio mais menos tenho tido problemas com a moradora da frente dona Shirley com o sua cachorra maya que insisti, em ficar no corretor da passagem do portão onde eu saiu. Venho mandando e-mail com reclamações e fotos deste janeiro deste ano fora as vezes que fui pessoalmente falar com um funcionário da empresa para puder me ajudar ou ligo muito antes de começar a mandar os e-mails ou até muitas vezes no começo conversava com a própria senhora para entramos em um acordo amigável, porém em vez de melhorar sempre piorou, as pirraças e fora que pra ajudar bastante veio morar mais 4 pessoas com eles, mais uma cachorra e papagaio silvestre, mais nem ela e nem imobiliária colaborou durante todo este período.
O meu ultimo e-mail foi bem direto, avisando que se eles não resolver vou deixar as cachorras me morde e eles terão que arcar com a responsabilidade, porem eles nem este ultimo e-mail respondeu e pelo visto não enviaram nenhuma carta ou ligaram para a senhora, pois depois deste e-mail só piorou, todos os dias os cachorros soltos e xixi e coco na porta e fora o barulho insuportável, não adianta mais eu ligar ou ir pessoalmente na imobiliária nem mesmo mandar e-mail, pois eles não ligam pra seus inquilina.
Sendo assim minha ultima opção foi procurar vocês e o procon pra ver se da algum jeito.
Ou se não a farra vai continuar solta e eu fico como?
Não podendo da sair da minha casa a hora que preciso, porque preciso ficar pedindo pra prende os cachorros, ou não podendo receber visitas pois os cachorros não param de latir e fora isso preciso pedir pra prender para minhas visitas entrarem e ainda não posso passar nada no chão do corredor pois o chão sempre tem xixi e coco e não é sempre que estou com algo leve, se chego com compra pesada ou mala tenho que dar um jeito para não deixar cair no chão imundo ou ainda mais não pegar xixi ou coco de cachorro e fora a frente do meu portão que fica cheio de pelo de cachorro e ninguém limpa essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria de puder anexar todos os e-mail que mandei aqui, porém vocês tem pouco espaço, sendo assim enviarei só o que der, mais se vocês quiserem tenho muito mais e fotos e videos para mandar por e-mail se precisarem
Renata Gomes de Almeida
cel: 982345047
e-mail: *******
o telefone da haroldo é
**************
27/09/2018 às 14:42
Prezada Sra. Renata
Em resposta a sua reclamação, temos a informar que procedemos com as providencias cabíveis com relação a sua reclamação, notificamos formalmente a locatária da casa da frente e por várias vezes a chamamos para pessoalmente procurar dirimir o problema que está ocorrendo.
Salientamos ainda, que os problemas narrados são relacionados a convivência entre vizinhos o que torna ainda mais difícil a solução.
Por fim, em que pese a forma que expôs, estamos a disposição para dentro do possível ajuda-la.
Haroldo Lopes Imóveis
28/09/2018 às 12:07
Bom dia,
Por diversas vezes fui até a imobiliária e você não da uma solução cabível o problema não é entre vizinhos, mais sim vocês que não lacraram a passagem como devia.
Se a senhora tem outro lado pra entrar e tem outra área, por qual motivos vocês colocaram uma lavanderia no meio de uma passagem comum e ainda permitiram o cachorro dela ?
Eu pedi para vocês fecharem um murro, vocês não quiseram, mais todo mês vocês cobra meu aluguel e eu sempre pago corretamente e até muito antes do prazo, mesmo estando desempregada, então porque vocês não fazem um pouco mais de força de vontade e me da uma boa solução, afinal não pago barato, tendo em vista que todo ano tenho que pagar seguro fiança.
Se vocês notificaram a senhora então porque agora ela anda deixando o cachorro solto as 6 e pouca da manhã e so prende quando ele começa a latir feito louco ou as 20 da noite bem na hora que to saindo o chegando da faculdade? eu digo e repito se esses cachorros me morderem eu tomarei medidas estrema.
Agora não posso ir nem no mercado, que quando chego estão solto.
E essa canhorra pequena que não para de latir um minuto, tenho uma gravação de ontem mesmo as 21 hs latindo mais de 30 minutos sem parar e os donos não fazem nada. E já pensou em chegar da faculdade tarde e deparar com a cachorra grande solta no escuro e entrar de uma vez e não ver, já que ela é escura e ela me morde e os donos nem ai, porque além de soltar ela, eles ainda fecha a porta deles, porque acha que a casa é deles, mais não é pois não comprara essa [Editado pelo Reclame Aqui] aqui não, ou compraram e eu não to sabendo?!
E vocês não tiveram a capacidade nem de me ligar, manda e-mail ou chamar até a imobiliária para ter uma conversa e tentar me ajuda, afinal o problema não é com vocês né, isto é um descaso total.