14/06/2024 às 18:33

ID: 190849673

Eu e meu marido alugamos um apartamento em novembro *******, cujo qual a imobiliária era responsável pela parte administrativa. Desde o início percebemos problemas com o imóvel, uma vez que apresentava resquícios de umidade, interfone sem funcionamento e portas e janelas quebras, mas foi prometido para nós que iriam ser consertados antes de pegarmos as chaves, o que não aconteceu. Em fevereiro ******* começamos a ter problemas com a queda do disjuntor quando tomávamos banho, então acionamos o Alexandre, o suposto administrador responsável pelo prédio. Desde fevereiro até hoje (14/06), as quedas continuam constantes, a umidade só aumenta, e Alexandre simplesmente não responde em vários momentos, ligamos e não atende, e não se resolve nada. Se o único propósito de ter a administradora é resolverem os problemas do prédio, simplesmente não prestam. Fora que nunca enviam o código do boleto certo para pagar o aluguel.

Desde novembro, tivemos problemas com encomendas extraviadas ou [Editado pelo Reclame Aqui] por outros moradores, devido ao interfone, móveis mofados devido a umidade, e atualmente me encontro resfriada de tomar banhos morno para gelado todos os dias. É uma falta de respeito e um descaso. Nunca atrasamos uma vez o aluguel, e independente do imóvel, a prestação de serviço e o cuidado com o inquilino deveria ser o mesmo, mas não acontece.

Estamos procurando nossos direitos, mas deixo registrado todo o descaso que tivemos desde o começo até agora. Feio.