Falta de solução de segurança e tratativa

20/05/2022 às 20:22

Alguns poucos meses moro em um prédio, que possui falta de segurança total e limpeza( jogar apenas água com cloro as quintas não ajuda). Aqui parece um prédio abandonado.
Ao alugar se falou que nunca houve [Editado pelo Reclame Aqui], que sempre vem alguém limpar certinho.. Mas nao é isto que acontece, após 3 meses aconteceu um [Editado pelo Reclame Aqui], anteriormente teve outros dois [Editado pelo Reclame Aqui] e o prédio vive sujo, empoeirado. Alguns moradores se juntaram solicitando algumas melhorias que não impactaria em um orçamento alto para o proprietário. Porém, a pessoa que se intitulou como gerente desta imobiliária, foi arrogante e não passou o caso a frente para o proprietário. Foi rude e nada cordial conosco.
Fora isto não dá suporte devido e não deu, sempre da negativa para tudo que propomos, a fechadura da entrada do prédio, está com um prego à meses para não cair.
São enviados e-mails para esta imobiliária e não nos reportam através deles, quando um grupo de moradoras, "mulheres " fomos lá, eles apenas trocaram a fechadura, e de forma sarcástica ele disse que o [Editado pelo Reclame Aqui] foi "fita dada" caso isolado, dizem passar a frente o caso mas não nos dão feedbacks. Agora na hora que vc vai alugar ou quer comprar algo, nossa te fazem Rei. Existe direitos e deveres por partes de ambos os lados, e pago e pagamos para estar aqui, e problemas devem ser solucionados e não deixados de lado.
Estamos juntando moradores e vamos levar para frente este caso e falta e suas faltas de tratativas.

18/10/2023 às 09:59

bom