Goteira e Histórico de Alagamentos

15/03/2018 às 00:56
Ver todas ReclamaçõesO apartamento que alugo, administrado pela Imobiliária Haroldo Lopes https://**************71 ou https://*******), está NESTE MOMENTO se alagando pela 25a (!!!!) vez nesses 10 anos em que aqui estou, seja por conta de goteiras ou por manutenção em caixa d'água durante minha ausência. Meus prejuízos foram enormes: mais de ******* CDs, um aparelho de som, um sofá-cama, um notebook, meu PC desktop, uma guitarra elétrica, mais de ******* livros e centenas de revistas colecionáveis, além de roupas, outros bens e transtornos constantes. O apartamento está impossível de ser mantido em ordem, o piso está destruído e a cada vez que tento organizá-lo, uma nova chuva torrencial provoca novo alagamento e mais prejuízo. Não aguento mais tamanha incompetência, sempre alegam que "não se pode consertar o telhado em época de chuva" e assim jamais o fazem de modo definitivo quando o clima o permitiria. A manta de alumínio que foi colocada é uma gambiarra nojenta, que acumula água e acelera o processo de alagamento, quase sempre através de algum bocal de luz. Acrescento ainda que desde que me mudei, JAMAIS consertaram várias tomadas de energia, o encanamento da área de serviço e meu apartamento é o único do prédio SEM INTERFONE, mesmo tendo eu me prontificado a arcar com os custos de instalação de um! Esperando pelo dia em que um curto circuito dê o [Editado pelo Reclame Aqui] de misericórdia neste lugar para que a imobiliária assuma sua responsabilidade. Enquanto este dia não chega, torno público o que já cansei de discutir de modo privado!
15/03/2018 às 17:18
Sr Claudio, boa tarde.
Achamos sua reclamação totalmente improcedente.
Solicitamos uma vistoria no imóvel no prazo máximo de 24 horas em caráter de urgência.
Por favor entre em contato conosco para indicar o horário para que efetuemos a vistoria.
Aguardamos breve retorno.
17/03/2018 às 08:55
Sr Claudio, bom dia.
Continuamos no aguardo do agendamento da vistoria, lembrando que é em caráter de urgência e que o prazo de 24 horas já se esgotou. Entre em contato informando o horário para que seja realizada a vistoria.
Att.
05/06/2018 às 23:20
Houve novo alagamento na primeira chuva dias após a visita da imobiliária. Desta vez a fiacão alétrica foi comprometida, estou sem luz em pelo menos 2 cômodos deste apartamento (a cozinha e o corredor, além de várias tomadas inoperantes). Além disso, não deram a mínima para o problema do interfone!!! ESTOU HÁ 10 ANOS SEM INTERFONE!!!!! Não, não estou NADA contente com os serviços prestados por esta imobiliária!
07/06/2018 às 17:06
Sr Claudio, bom dia.
Após a sua 1 reclamação tentamos contato por este canal nos dia 15/03/******* e 17/03/******* para que fosse realizada uma vistoria urgente no imóvel, sem sucesso.
Conseguimos contato com o Sr através da Funcionária Adriana, sendo agendada a vistoria a mesma foi acompanhada por Vsa, Sra Adriana e o profissional Benites ficando acordado com o senhor o seguinte:
O senhor informou que faria uma cirurgia e por este motivo não poderiam ser efetuado qualquer reparo no momento e que após sua recuperação entraria em contato com a imobiliária.
O senhor se prontificou a preparar o imóvel para que fosse feito os reparos, pois não havia condições devido a quantidade de bens moveis existentes no apartamento.
A funcionária Adriana neste meio tempo tentou entrar sem sucesso em em contato com o Sr por diversas vezes para saber se já havia a possibilidade de realizar os reparos.
Nos causa muita estranheza o modo como o Sr relata os fatos, gostaríamos que nos respondesse por aqui se o que foi acordado referente ao preparo do imóvel foi efetuado e qual a data em que o proprietário poderá iniciar os reparos.
Ficamos no aguardo.
Att.
07/06/2018 às 17:28
Não me foi falado que eu deveria entrar em contato com a imobiliária após a cirurgia, mesmo porque os reparos devem ser feitos pelo forro, que é acessado pelo lado de fora do apartamento. Em nenhum momento me prontifiquei a arrumar o apartamento porque a quantidade de bens atrapalha o trabalho de vocês, mesmo porque este local está neste estado devido às 26 (!!!!) ocorrências de alagamento neste tempo em que vivo no local! Só vou me dar ao trabalho de arrumá-lo quando tiver certeza de que a próxima chuva não me trará novos transtornos. A Adriana realmente me perguntou se estava tudo Ok, mas eu sempre respondia que só viria a saber na próxima chuva - ela não tentou entrar em contato comigo sem sucesso por várias vezes. Quanto ao interfone: RIDÍCULO não tê-lo funcionando em 10 anos vivendo lá! (Vocês nem mencionaram isso, né?). O Benites me disse que a instalação de interfone depende da autorização da Adriana, e ela não autorizou, mesmo eu me propondo a pagar pelo conserto! Em resumo, uma sucessão distorção de fatos e uma total demonstração (agora pública!) de descaso.
Finalmente: eu trabalho longe do local, estando ausente em horário comercial e isto não é negociável. Fins de semana podem ser agendados, mas como já está claro, o acesso ao forro é feito pelo lado externo do meu apartamento - a não ser que queiram se deliciar com a visão apocalítica daquele local, com o cheitro tóxico de mofo resultante de anos de umidade acumulada por conta deste descaso. Cada vez com menos paciência,
Cláudio
12/06/2018 às 14:02
Sr. Claudio
Esta via de reclamação que o Sr. vem utilizando, não é coerente e nem adequada, pois temos comprovação de que suas alegações não procedem e não existe qualquer problema no telhado ou caixa de água que justifique os alagamentos narrados, até porque faz um bom tempo que não temos uma chuva torrencial como o Sr. mesmo narra. Desta feita, já disponibilizamos profissional para vistoriar o imóvel, e o mesmo nos certificou que não há condições de realizar qualquer reparo com a quantidade de objetos dentro do apartamento, além de que esses profissionais trabalham em dias uteis e em horário comercial, e sendo assim o Sr. deve promover os meios para que sejam realizados os supostos reparos, o que não o faz.
Não obstante ao narrado acima, em nenhum momento está administradora agiu com descaso para com sua pessoa, o Sr. está na posse do imóvel à mais de 10 anos e ao contrário do que alega deve prepara-lo e como já dito disponibilizar dia e hora para que seja efetuado os reparos que solicita, agora somente acusar distorcendo os fatos sem sequer atentar-se que tem o dever de manter o apartamento em ordem, facilitar o ingresso dos profissionais que já afirmaram que os reparos não pode ser realizados pelo lado externo do apartamento.
Diante do exposto, solicitamos que não mais distorça os fatos e cumpra com o acordado, ou seja, organizar o imóvel, informar dia e hora para que o proprietário possa iniciar os reparos.
Atenciosamente
Haroldo Lopes imóveis.
12/06/2018 às 16:03
Eu mesmo consertei o básico da rede elétrica, pois não é possível depender da boa vontade de vocês. Não, não é verdade que distorço os fatos: REALMENTE tive 26 ocorrências de alagamentos nesses 10 anos em que lá vivo, o que impede a organização do imóvel como sugerem. E sim, tenho testemunhas do apartamento número 2, que sofreu infiltrações quando meu apartamento foi alagado por conta da manutenção irresponsável da imobiliária na caixa dágua em minha ausência, o prejuízo não foi apenas meu, mas se propagou para ao menos outro apartamento. E quanto ao interfone, nem mesmo mencionaram este fato? Simplesmente não o tenho desde que vivo no local, 10 anos sem interfone e ainda ousam alegar que não me tratam com descaso? Francamente, não vou me calar!
16/06/2018 às 11:59
Sr. Claudio
Primeiramente informamos que não mais iremos ficar discutindo com o Sr. por esta via, o interesse é de solucionar o impasse e não ficar discutindo com o Sr., ou seja, realizar os reparos que competem ao proprietário do imóvel.
Por fim, diga o dia e horário para que o profissional possa ir ao imóvel, lembrando que deve ser em dia e horário comercial.
atenciosamente
Haroldo Lopes imóveis.