Não realizaram o cancelamento do Seguro da Porto Seguro, conforme combinado

03/01/2023 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesEntrei as chaves do Imovel e paguei multa de contrato de R$ *******,00; deixei imovel pintado, com Varal novo, novas torneiras e registros, pois estavam todos com problema. Tive que trocar o registro da SABESP. Não ocorreu vistria na entrega das chaves, o portaõ da Garagem estava quebrado e sem cadeado, a porta dos fundos estava arronbada, tive que arrumar e colocar trancas , problemas na instalação eletrica devido instalação eletrica velha e sem fase.
E ocorreu a invasão do Sr Pilar Andres Medina, que se fez passar por funcioanrio da ENEL, onde minha mae de 81 anos foi desrespeitada.
SR Kaique na entrega disse que a Porto Seguro , naõ cobria a Pintura, comprei uma tinta no Valor R$ *******,00 e realizei a pintura interna.
Agora me ligou de forma desrespeitosa e disse que não iria cancelar a Porto, pois gerou um Sinistro para realizar a Pintura, veja que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], que muda as versões.
Gostaria que o Gte da imobiliria interceda, pois estou decepiconado pelo tratamento a pessoas idosas e honestas.
Possuo Destemunhas e 04 vizinhos podem comprovar minhas informações.
Irei colocar no Facebook, Instagran e demais midias sociais
05/01/2023 às 16:00
Fato que a entrega das chaves ocorreu em 10.12.******* e em cumprimento no disposto contratual foi paga a multa proporcional na forma da Lei na importância mencionada pelo reclamante. O locatário ocupou o imóvel de forma mansa e pacífica desde 10.09.******* não constando em nossos registros problemas de ordem estrutural relatado pelo mesmo durante este período, tratando-se portanto dos itens mencionados em seu primeiro paragrafo de manutenção pelo uso normal do imóvel.
A citada locação foi feita com garantia de Seguro Fiança através da Porto Seguro, isto posto, é condição não só desta administradora, mas também da seguradora que seja feito vistoria escrita e fotográfica quando da locação devidamente assinada pelas partes, pois disto depende o cumprimento das coberturas contratadas; O que foi informado ao https://*******ão Richard que a obrigatoriedade da pintura é do locatário e não da seguradora como creio que ele tenha imaginado, restando a Seguradora indenizar no caso de descumprimento, fica claro quando o próprio reclamante relata que efetuou a pintura interna com a aquisição de tinta no valor de R$ *******,00 - custo médio de um galão de 3.6 Lts de tinta - , e observando que estamos falando de um imóvel contendo 3 dormitórios sendo 01 suíte, 1 sala, corredor de distribuição, cozinha e banheiro... é humanamente impossível executar tal serviço; Ocorreu sim a vistoria final onde foi constatado a necessidade de pintura interna com remoção de buchas e pregos, onde foi contratado profissional adequado para fornecer orçamento para execução do serviço. Todos os documentos que embasam a solicitação da indenização, estão de posse da seguradora podendo o https://*******ão questionar e verificar junta a Porto a realidade dos fatos.
******* que a afirmação é inverídica que o https://******* invadiu o imóvel se passando por funcionário da Enel, pois assim como a genitora do locatário é idosa, também o é, a locadora SRA. PILAR que completa este ano de ******* 95 anos, por fim ressaltamos que não partiu desta administradora o ultimo contato telefônico e sim do Sr. João que foi atendido pelo funcionário Kayque, e ele sim https://*******ão) discordando das informações relatadas, encerrou a ligação com palavras desrespeitosas.
Esperamos ter esclarecidos os fatos, colocando-nos a disposição para maiores esclarecimento restando lamentar ameaças de divulgação em redes sociais com relatos infundados e fora do que realmente é!!!!!
Haroldo Lopes Imóveis
05/01/2023 às 20:40
[Editado pelo Reclame Aqui],,tenho 03 destemunhas, inclusive as vizinhas, portão sem chave,porto dos fundos arombadas, desrespeito a idoso pelo Kaike.