Cliente relata decepção com a seguradora Harpia após sinistro

São João de Meriti - RJ
30/06/2025 às 22:49
ID: 220945757
Ver todas ReclamaçõesEsse post é só para alertar aqueles que procurarem seguradora de carros. A Harpia tem um atendimento ótimo quando o quesito é reboque. Mas também em 3 anos, usei 2x. Agora, rezem para não perderemos controle do carro e colidirem contra um poste, muro ou árvore. Você vai ficar na mão como eu fiquei. Porque na hora de te vender o serviço ninguém fala isso e você fica anos pagando pra quando realmente precisar ser passado pra trás. DECEPÇÃO!
20/07/2025 às 12:41
Olá, Sra. Flávia
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e entendemos o quanto é frustrante precisar de apoio e sentir que ficou desamparada. A Harpia preza pela transparência e pelo respeito com todos os nossos associados, e por isso gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Ao analisar o seu caso, identificamos que a situação relatada infelizmente não se enquadrava nas coberturas previstas no seu plano. Nossos contratos são claros e detalhados quanto às condições e limitações de cobertura, inclusive sobre colisões sem envolvimento de terceiros e afirmamos que analisamos o seu acidente em detalhes situações que, por regra, não são contempladas por esse plano específico.
Nossos consultores sempre orientam sobre as coberturas contratadas, e disponibilizamos canais de atendimento justamente para tirar dúvidas antes da adesão e durante toda a vigência do contrato.
Ainda assim, sentimos muito por sua experiência.
Nossa equipe está à disposição.
Seguimos à disposição para conversar e esclarecer o que for necessário.
Equipe Harpia Proteção Veicular
03/11/2025 às 22:37
Empresa péssima. Não te assegura em caso de acidente. Faça com seguradoras de confiança.