Proteção veicular harpia não foi paga o sinistro em caso de furto

Maricá - RJ
27/09/2022 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesFui furtada na porta da minha casa as 2 horas da manhã , fui ver o ocorrido as 4 horas da manhã, sei que foi as 2 horas pelo app do rastreador, fui na entrevista pra dar entrada no sinistro e lá já deram a entender que se não fosse pago era p entrar na justiça
Foi negado , eles alegam que só foram comunicados as 8 horas da manhã, sendo que vi as 4 horas, sai p procurar o carro , as 6 horas liguei p polícia e as 7: 45 já estava na delegacia , fiquei esperando até às 8:30 quando foi feito o BO , por esse motivo tive que alugar um carro na localiza pois o carro é o único meio de renda , na Uber , o carro furtado ainda está sendo pago , 1 semana antes coloquei os 4 pneus novos e fiz a manutenção do gás , não recomendo essa proteção veicular
18/10/2022 às 14:47
Prezada, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em responder por aqui, em todo esse tempo de mercado, nunca tivemos uma reclamação neste site, por isso a falta de hábito em verificar por aqui.
Conforme já informado por várias vezes, possuímos um boletim de ocorrência, documento esse que possui fé publica, onde vossa senhoria afirma que o veiculo foi furtado antes das 2 da manhã, e verificou que o carro havia sido furtado por volta das 02:00am, (como já falado por outras vezes) caso esteja alterando o depoimento podemos solicitar a instauração de inquérito policial, para poder apurar o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação de [Editado pelo Reclame Aqui] e de falsidade ideológica, tendo em vista o que ocorreu no boletim de ocorrência lavrado.
Por esse motivo foi feito a negativa da indenização.