Paguei pelo serviço e não tive retorno

Brasília - DF
12/07/2018 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa dia 21/06. Segundo eles, executaram o serviço. Ficaram de me enviar as provas no sábado, dia 23/06, mas não tive retorno. De lá para cá, nunca me deram satisfação sobre o contrato. Eu ligava, corria atrás e sempre jogando para o dia seguinte para assim me passar as provas. Disseram que não estava conseguindo reverter o vídeo para o arquivo compatível para me enviar, e propôs devolver meu dinheiro. Dia 06/07, quando já completava 16 dias do serviço ter sido contratado, e eu perceber que nao iriam me entregar as provas mais, solicitei a devolução do dinheiro, que até hoje não me devolveram e nem enviaram as provas. Dia 10/07 mandei uma mensagem perguntando se ja havia feito o depósito, pois ligações nunca eram atendidas, e o empresário ou gerente, não sei do que se trata, Sr. Francisco, me tratou de forma grosseira, por meio de áudios, dizendo que eu estava "apurrinhando" a vida dele, que eu já estava enchendo o saco, etc. Acho que o mínimo que uma empresa séria deveria fazer seria me dar satisfação se nao conseguiu cumprir o que disse até a data, o que nunca foi feito, sempre eu correndo atrás de noticias, para finalizar logo isso. e ainda se acha no direito de ficar nervoso por eu estar correndo atrás de algo que eu paguei.
Não indico a empresa.