Empresa abandonou o serviço e não cumpriu o contrato e não prestou suporte

Pacatuba - CE

06/07/2026 às 21:57

Em novembro de 2025, contratei os serviços da Harpia Digital Marketing para Psicólogos com a expectativa de receber gestão de marketing e acompanhamento conforme havia sido prometido.
Após a contratação, o serviço não trouxe os resultados esperados. Além disso, fui informado de que o período contratual só começaria a contar a partir do primeiro anúncio efetivamente publicado, o que já gerou atraso na execução do serviço.
Posteriormente, solicitei diversas alterações no meu site, as quais a empresa se comprometeu a realizar, mas isso nunca aconteceu. Desde abril, tentei contato por diversas vezes pelo WhatsApp e simplesmente deixei de receber qualquer resposta. Também não me forneceram os dados de acesso do site, impossibilitando que eu tivesse controle sobre um serviço pelo qual paguei.
Diante da falta de suporte e do abandono do atendimento, recorri ao PROCON. A empresa sequer compareceu à audiência de conciliação e também não apresentou qualquer justificativa ou resposta.
Minha experiência foi extremamente negativa. Não recomendo essa empresa, pois demonstrou falta de compromisso com o cliente, ausência de suporte e desrespeito ao consumidor. Espero que a situação seja resolvida e que a empresa assuma a responsabilidade pelos prejuízos causados.