Promete professor para tirar dúvidas que não está disponível para os alunos

Maringá - PR

29/07/2021 às 22:37

O curso Dr. Promob é vendido como um pacote que inclui aulas gravadas + acesso ilimitado ao professor para tirar dúvidas, mas não é bem assim.

Antes de comprar o curso Dr. Promob conversei com o atendimento solicitando várias informações entre elas qual a duração exata das aulas e se era possível ter acesso imediato ao curso. Expliquei que o motivo pelo qual precisava de tantos detalhes era que estaria disponível para assistir as aulas por pouquíssimo tempo então pretendia começar tão logo efetuasse a compra e foi confirmado que como meu pagamento seria em cartão eu teria acesso ao curso poucos minutos depois de comprar. Para obter a informação de duração exata do curso o pessoal do atendimento demorou a me responder porque teriam que falar com o professor, que respondeu depois de algum tempo. Assim o professor soube desse cenário.

O acesso ao curso é vitalício só que o professor tira seus recessos sem avisar aos alunos, que ficam um período sem acesso a ele. Mesmo sabendo da minha restrição de tempo fui direcionada pelo atendimento do Dr. Promob a completar a compra e durante o período que indiquei antes de comprar que seria quando eu poderia assistir aula o professor estava de folga.

Durante o período em que podia assistir as aulas fiz o máximo que pude e naturalmente surgiram dúvidas, escrevi para o atendimento e me indicaram o contato direto do professor para quem escrevi 3 vezes em dias diferentes sem obter retorno, quando ele me respondeu (a semana que eu tinha para ver as aulas tinha acabado) foi para dizer que durante aquela semana ele estava em recesso.

Nessa altura eu já tinha usado os dias que tinha para estudar, lido e visto vários tutoriais para tentar sanar sozinha tudo que não ficou claro para mim com as aulas gravadas.

Então entrei em contato com o atendimento solicitando um desconto já que não recebi tudo pelo que paguei. O atendimento, no fim do prazo legal estabelecido pelo CDC para eu solicitar cancelamento disse que precisaria falar com o professor e não me retornou mais naquele dia. Depois das 22h o próprio professor entrou em contato comigo dizendo que me ofereceria um módulo que ainda não tinha sido lançado gratuitamente, agradeci e expliquei que não seria o caso porque como eu tinha exposto desde antes de comprar, por conta de demandas de trabalho não teria mais tempo para ver aulas por um longo período. Falei diretamente com ele sobre o desconto e ele disse que era impossível então solicitei o cancelamento e ele se recusou, depois disso a conversa ainda se estendeu para além da meia noite, ele inclusive questionou porque eu mandei apenas uma dúvida 3 vezes ao longo da semana quando respondi que não faz sentido ficar mandando várias perguntas para uma pessoa que não responde sequer a primeira delas. Depois disso ele me indicou que solicitasse o estorno junto a administradora do meu cartão. Fiz isso no mesmo momento, avisei ao professor Lucas pelo whatsapp na mesma conversa.

Na manhã seguinte os atendentes da administradora do meu cartão entraram em contato dizendo que o estabelecimento se recusou a estornar. E o professor se recusou a me dar o desconto do valor que corresponderia ao plantão para tirar dúvidas que ele não esteve disponível para entregar.

Ou seja, não vale a pena comprar se você quer mais que conteúdo gravado do tipo que abunda na internet com acesso gratuito. Se deseja pagar por e receber um professor presente para te ensinar, talvez seja melhor pesquisar outras opções.

29/07/2021 às 23:09

Laura boa noite.

Como já havia conversado anteriormente com você a garantia do curso é de 7 dias, dentro desse período qualquer aluno pode solicitar o cancelamento. Sua compra foi feita 27/06. A Hotmart deve ter contestado por conta disso. Se passaram muito tempo e diante também do seu progresso no curso você praticamente concluiu *******% do curso.

Sobre as dúvidas que você enviou quando as recebemos não foram claras sobre o que se tratava no WhatsApp 2 e coincidiu com o recesso que entramos (pandemia). Em nosso e-mail, sistema interno também são nossos meios oficiais de sanar as dúvidas dos alunos.

Geralmente nossa resposta por WhatsApp é feita em até 48hrs. No seu caso levou 72hrs. O sistema interno e as aulas do módulo 3 servem também como ajuda e apoio com as dúvidas.

Tendo em vista que o seu estorno com a operadora não foi realizado com sucesso foi por conta da sua conclusão do curso que foi de quase *******%.

Peço que nos chame no WhatsApp pra te sugerir algo específico.

Nos mantemos a disposição.

29/07/2021 às 23:32

Olá Lucas,
Faz um certo tempo mesmo, mas diferente daquilo que você indicou acima referindo-se às datas, a compra do curso foi no dia 28/06, e você entrou em contato comigo no dia 05/07, ou seja, no sétimo dia após a compra, que foi quando realizei a solicitação de cancelamento após seu atendimento não me dar o retorno sobre a possibilidade de desconto de forma a eu pagar apenas pelo que de fato recebi. Se houver necessidade e um campo para subir mais documentos posso anexar o comprovante de compra e novamente a conversa contigo pelo whatsapp.

Além disso a hotmart não contestou até onde tenho conhecimento.

O meu ponto com relação a tudo isso é o seguinte:
comprei conteúdo gravado + acesso ilimitado ao professor, o professor não estava disponível para me atender, gostaria de obter um desconto de forma a pagar apenas pelo que de fato recebi e que não corresponde à oferta pela qual inicialmente paguei.
Como a escola se recusou a cobrar apenas pelo que entregou eu solicitei o cancelamento, dentro do prazo estabelecido pelo CDC, que são 7 dias.

Como quando você me chamou pelo whatsapp às 23h23 do último dia em que eu poderia pedir cancelamento e mesmo tendo estendido a conversa até depois da meia noite a única solução da escola foi que eu mesma pedisse o estorno à operadora do meu cartão eu gostaria de receber essa sugestão específica que você por aqui mesmo.

Muito grata pela gentileza.

29/07/2021 às 23:46

Laura a compra foi feita 27/6/******* as 15:20 quando você se inscreve a Hotmart intermediadora de pagamentos te orienta da garantia de 7 dias e que você pode fazer direto pelo site dela.

Fazendo uma correção, você tem acesso ao suporte em dias e horas específicas por quanto tempo necessitar com conteúdos referente ao curso.

Penso que o curso talvez realmente não era indicado pra você pois ter apenas 1 ou 2 semanas pra aprender do zero a projetar como profissional é impossível. Por isso que mantemos o curso com acesso vitalício pro aluno se aprofundar e ter tempo e calma. Impossível aprender tudo em uma semana.

Talvez você poderia ter avaliado melhor e ter feito em outro período, fica a observação para eventos futuros que você precise de cursos de qualquer área.

Como não temos histórico das suas dúvidas sobre o que se tratava, fica difícil mensurar olá profundidade das suas dúvidas realmente. Pois não as temos no WhatsApp e e-mail.

Podemos fazer um reembolso de 52,30 e reativar seu acesso curso para manter o acesso às aulas futuras e rever o conteúdo quando necessário. Pois como você já consumiu quase *******% do conhecimento que realmente tem alto valor oferecido creio que seria justo, pois o curso é auto didático e o suporte é um bônus e não o produto.

Caso esteja de acordo nos chame no WhatsApp.

23/05/2023 às 20:52

péssimo, indicou somente pelo reclame aqui que faria um estorno parcial, nunca fez.