Cancelamento de assinatura não realizado em 7 dias e cobrança indevida

João Monlevade - MG
20/07/2026 às 09:05
ID: 254319849
Cancelamento de assinatura que não foi realizada no prazo de 7 dias. [Editado pelo Reclame Aqui]
Realizei minha assinatura no dia 20 de fevereiro de 2026 e onde a todo instante foi informado que no prazo de 7 dias poderia cancelar a minha assinatura e no dia 21 de fevereiro (1 dia após ) eu desisti da assinatura e mandei e-mail para ***** , no mesmo instante recebi um e-mail de automático com os dizeres "Recebemos sua mensagem e seu ticket de atendimento foi aberto com sucesso ". Após esse primeiro "retorno" recebi outro e-mail no dia 23/02/2026 às 18:10 com os dizeres: "Oi, tudo bem? Poxa, sinto muito que você queira cancelar .Você me diz rapidinho o que te levou a essa decisão? Assim eu vejo se dá pra resolver por aqui antes de seguirmos." No mesmo dia respondi às 22:25, informando que não era bem oque pensei que era e queria continuar com a solicitação de cancelamento. Na sequencia recebi outro e-mail automático informando que o ticket de atendimento foi aberto com sucesso. Entretanto não obtive retorno do meu cancelamento, a empresa continua cobrando do meu cartão de crédito o valor de R$29,81, sendo que tinha o prazo de 7 dias para cancelar. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei um novo contato no dia 16/07/2026 além de inúmeras mensagens nos canais e grupos de WhatsApp deles porém sem sucesso.
De que adianta de oferecer a oportunidade de 7 dias para cancelar se quando tentamos não conseguimos. Ressalto ainda, a extrema dificuldade para entrar em contato com a empresa. Desse modo, solicito o cancelamento imediato da assinatura do Buscador Automático e o estorno integral do valor cobrado em meu cartão de crédito, com base no Código de Defesa do Consumidor, exijo o reembolso. QUERO CANCELAR E O ESTORNO DO VALOR COBRADO INDEVIDAMENTE, caso contrário irei judicializar.
Se não vão cumprir o prazo de 7 dias , para que oferecem para os clientes.
21/07/2026 às 11:11
Prezada Francishainy,
Conforme falamos em particular via WhatsApp, sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise interna, seguindo os procedimentos adotados pela nossa equipe.
Após a verificação, todas as tratativas necessárias foram realizadas e o caso foi concluído.
Registramos que os esclarecimentos pertinentes foram prestados por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde a demanda também foi devidamente tratada.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer nova dúvida ou caso seja necessário algum esclarecimento adicional. Basta entrar em contato pelo mesmo número de WhatsApp utilizado durante o atendimento, e nossa equipe terá prazer em auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de Suporte Buscador Automático
21/07/2026 às 14:23
O atendimento da funcionária Nicole foi rápido e resolveu a questão.