Cobrança indevida de assinatura cancelada e passagens mais caras que o normal

Fernandópolis - SP
06/07/2026 às 22:39
Fiz uma compra nessa empresa de uma assinatura em 15/02/2026 e optei por cancelamento conforme previsto no código do consumidor e no site do respectivo que garantia a devolução dos valores. Pesquisei passagem no buscador automático, e para minha surpresa as passagens estava mais cara que nos sites das companhias, que já são caros, portanto solicitei o estorno da compra no dia 17/02/2026 e por várias solicitações sem resposta correta, acabei deixando e hoje vi na fatura do meu cartão e venho por meio deste por justiça.
07/07/2026 às 11:19
Prezado Roberto,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar as informações sobre o seu atendimento.
Informamos que o seu caso passou por uma análise detalhada e validação interna. Verificamos a necessidade de revisar todo o histórico da sua solicitação, incluindo o pedido de cancelamento registrado após a contratação e as tratativas realizadas pelos canais de atendimento, para que todas as informações sejam devidamente conferidas.
Seu caso foi direcionado aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário, a fim de concluir a análise da solicitação apresentada e fornecer um posicionamento conclusivo sobre a tratativa.
Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.
Equipe Suporte Buscador Automático