Dificuldade em cancelar produto após compra

Olinda - PE
16/07/2026 às 19:57
Nao encontro a opção de cancelar o produto. Adquiri mas, logo em seguida, vi que nao tem nada a ver com o vendido. Informações importantes sao ocultadas e apenas sao informadas após a compra. Como o formato final nao me agrada, quero cancelar o serviço, mas simplesmente nao encontro essa opção.
20/07/2026 às 16:19
Prezado Erick,
Conforme falamos em particular via WhatsApp, sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise interna, seguindo os procedimentos adotados pela nossa equipe.
Após a verificação, todas as tratativas necessárias foram realizadas e o caso foi concluído.
Registramos que os esclarecimentos pertinentes foram prestados por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde a demanda também foi devidamente tratada.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer nova dúvida ou caso seja necessário algum esclarecimento adicional. Basta entrar em contato pelo mesmo número de WhatsApp utilizado durante o atendimento, e nossa equipe terá prazer em auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de Suporte Buscador Automático
20/07/2026 às 16:27
Apesar da discordância na forma que o produto foi vendido, a resolução do cancelamento foi feita sem maiores problemas.