Plataforma permite renovação automática não autorizada de infoproduto pelo produtor

Araújos - MG

22/07/2026 às 11:14

fiz uma compra de um infoproduto nessa plataforma, recentemente vi que ele iria renovar automaticamente. eu nao autorizei essa renovação. mandei mensagem do produtor informando que nao autorizo renovação automatica. tambem entrei em contato com a plataforma sobre isso. o fornecedor ignorou meu email e renovou sem minha autorização, mas a plataforma nao faz nada porque ela deu ao produtor o direito de nao permitir que o cliente cancele a renovação automatica. entao se o produtor é mal intencionado com é o cado do buscador falcao, ( de milhas ) o cliente nao pode faezr nada proque a plataforma da pelnos poderes ao produtor e mesmo eu avisando a ela que quero cancelamento e reembolso, no mesmo dia que fizeram a renovação sem minha autorização, a plataforma disse que nao pode fazer nada, é um abusurdo, nunca compe produtos vendidos por essa plataforma

22/07/2026 às 14:55

Prezada Paula,

Conforme falamos em particular via WhatsApp, sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise interna, seguindo os procedimentos adotados pela nossa equipe.

Após a verificação, todas as tratativas necessárias foram realizadas e o caso foi concluído.

Registramos que os esclarecimentos pertinentes foram prestados por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde a demanda também foi devidamente tratada.

Permanecemos à disposição caso surja qualquer nova dúvida ou caso seja necessário algum esclarecimento adicional. Basta entrar em contato pelo mesmo número de WhatsApp utilizado durante o atendimento, e nossa equipe terá prazer em auxiliá-la no que for necessário.

Equipe de Suporte Buscador Automático