Renovação automática de serviço que nunca usei

24/07/2026 às 12:48

Comprei o serviço de buscador automático ano passado e não me ajudou. Acessei uma ou duas vezes. 1 ano depois recebo os emails de renovação dos serviços que nunca usei de fato. E não houve nenhum aviso da cobrança que seria renovada pela empresa. Entrei em contato pelo atendimento e não me satisfez o atendimento. Preferi vir aqui para resolver e ter o cancelamento e estorno imediato dos valores cobrados. Foram 2 cobranças separadas de 2 tipos de serviço. Seguem os emails de renovação e o print das cobranças no meu cartão.

27/07/2026 às 16:44

Prezado Julio,

Conforme falamos em particular via WhatsApp, sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise interna, seguindo os procedimentos adotados pela nossa equipe.

Após a verificação, todas as tratativas necessárias foram realizadas e o caso foi concluído.

Registramos que os esclarecimentos pertinentes foram prestados por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde a demanda também foi devidamente tratada.

Permanecemos à disposição caso surja qualquer nova dúvida ou caso seja necessário algum esclarecimento adicional. Basta entrar em contato pelo mesmo número de WhatsApp utilizado durante o atendimento, e nossa equipe terá prazer em auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe de Suporte Buscador Automático