Solicitação de cancelamento e estorno de renovação automática não processada

Sorocaba - SP
17/07/2026 às 19:41
ID: 254209427
No dia 30/06 eu pedi para cancelar a renovação automática do buscador automático do falcão das milhas, que aconteceria no dia 14/07. O mesmo não foi respondido e renovaram a assinatura. quero o cancelamento e a devolução do dinheiro. A empresa não responde os emails.
22/07/2026 às 14:49
Prezada Nathalia,
Compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada e agradecemos por compartilhar os detalhes do ocorrido.
Informamos que o seu caso passou por análise detalhada e validação interna, considerando o histórico da solicitação realizada anteriormente e o acompanhamento do seu atendimento. Identificamos uma divergência no fluxo de comunicação e acompanhamento da solicitação, motivo pelo qual o caso passou por uma nova revisão interna.
Diante da sua manifestação, a solicitação foi direcionada aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário, a fim de verificar a situação apresentada e dar continuidade à tratativa referente à renovação e à devolução do valor solicitado.
Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.
Equipe Suporte Buscador Automático