Calça desbotada e falta de solução da loja Harrys

Brasília - DF
14/07/2025 às 20:12
ID: 222074019
Adquiri uma calça na Harrys do Conjunto Nacional de Brasília. A calça é da marca LOFT. Tal calça foi adquirido por um valor bem elevado e, para minha surpresa, com pouco tempo de uso, e tomando todos os cuidados de lavagem, a calça ficou toda desbotada (perdeu a cor. Era preta e ficou acinzentada).
Procurei a Loja e me disseram que não poderiam fazer nada.
Achei a resposta desrespeitosa e a falta de solução bastante imprópria.
05/08/2025 às 11:26
Olá, Hudson!
Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer sobre sua manifestação.
Informamos que, o prazo para avaliação e possível substituição do item é de até 90 (noventa) dias a partir da data da compra, e buscamos sempre respeitar esse período para garantir um atendimento justo e transparente a todos os nossos clientes. No entanto, constatamos que a compra foi realizada em 15/11/*******, há aproximadamente 8 meses, o que infelizmente ultrapassa o prazo estipulado para possível substituição.
Embora compreendamos que as instruções da etiqueta tenham sido seguidas corretamente, reiteramos que, para preservar ainda mais a durabilidade e o bom estado da peça, é recomendável adotar alguns cuidados complementares. Mesmo quando a etiqueta permite lavagem em máquina, fatores como a temperatura da água, tempo de molho, tipo de sabão e forma de secagem influenciam diretamente na conservação do tecido ao longo do tempo. Esses cuidados adicionais podem fazer toda a diferença na vida útil da peça.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou orientação que precisar.
Central de Atendimento Grupo Via Veneto
Tel ou WhatsApp ******* ******* *******
Atendimento: Segunda à Sexta-feira
06/08/2025 às 11:52
Pessimo. Produto caro e de pessima qualidade.