Camiseta comprada a menos de 1 mês furada

10/04/2018 às 17:21

Comprei a camiseta na Loja Harry's do shopping Ibirapuera Sao Paulo Capital, comprei 3 camisetas 1 uma já apresenta furos, mesmo seguindo as instruções de lavagem apareceu esses furos, pelo custo das camisetas preço ofertado de 89,90 cada e 1 mês aparecer 2 furos. E complicado gostaria de uma solução.

18/04/2018 às 16:27

Prezado Sr. Raphael,

Agradecemos seu contato.

Pedimos gentileza de levar o produto até a loja, para que o gerente possa verificar.

SAC Harrys

02/05/2018 às 12:08

Levei a camisa ate a loja falaram que iriam enviar para um lugar para analisar e não me responderam ate a data de hoje, e hoje percebo que minha segunda camiseta também esta criando o mesmo tipo de buracos que a outra comprei 3 camiseta 2 estão com mesmo problema estou começando a duvida da qualidade dos produtos uma camiseta cara de R$89,00 reais. gostaria de uma solução se não vou ate o PROCON!

19/11/2018 às 10:04

Demorou um pouco para resolver mas resolveu não voltaria a fazer negocio pq as outras tambem furaram em tão pouco tempo muito caro para pouca qualidade.