Brasília - DF

15/09/2025 às 19:29

Uma reclamação muito direta a loja Harrys, estava passando pela loja no Park shopping quando um vendedor me pescou pra entrar, fez eu provar inúmeras camisas e me vendeu a pior camisa que eu já usei, fez uma história da camisa que se comprovou uma completa inverdade, camiseta desconfortável, nem 1 mês de uso já desfiou inteira, péssima qualidade, camiseta não tem os dois botões na manga os botões abrem sozinhos, um completo desastre. Vendedor desesperado pra vender me fez comprar algo ruim e sem qualidade, não tenho vontade de voltar nem passar perto.

23/10/2025 às 11:52

Olá, Enrico!

Agradecemos seu relato e a oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Informamos que o prazo para retornar à loja e solicitar a averiguação da peça é de 90 dias a contar da data da compra.
Caso sua peça esteja dentro desse prazo, sugerimos que retorne à loja para que possamos realizar a averiguação do item.

Ressaltamos que nossos produtos são reconhecidos pela alta qualidade e, para garantir uma maior durabilidade e preservação, é fundamental seguir corretamente as orientações de uso e conservação presentes na etiqueta.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Central de Atendimento Grupo Via Veneto
Tel ou WhatsApp ******* ******* *******
Atendimento: Segunda à Sexta-feira

23/10/2025 às 11:54

Os defeitos de apresentaram nesse período porém não tive tempo de levar. Mas se outras camisas compras em loja da mesma rede estão em perfeito estado, de ótima qualidade!