Preocupação com a qualidade do cereal Corn Flakes devido à presença de 'coisas pretas' e falta de resposta do atendimento ao cliente.

Caxias do Sul - RS
15/07/2026 às 16:29
Há anos consumimos os produtos de vocês, porem vejo perda de qualidade, principalmente no cereal Corn Flakes, desde que foi lançado.
No início, nunca vinham coisas pretas no cereal. Depois, alguns cereais com coisas pretas, mas eu separava e ignorava pois não eram muitos.
Mas essa última compra passou do limite da minha tolerância!
Segue imagens em anexo.
Minha filha de 4 anos que consome e fico MUITO preocupada com isso pois tento alimenta-la da maneira mais saudável possível..
E já não sei mais o que tem dentro desses pacotes. Fico com receio de continuar comprando a marca.
Gostaria de explicações do que se tratam essas coisas pretas no cereal. Eram muitas dentro do pacote!!!
Tento contato por e-mail conforme orientação do site mas ninguém responde. No chat, nao transferem para atendente humano.
16/07/2026 às 17:35
Olá Bruna, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o seu caso.
Conforme conversamos diretamente, após a análise das imagens encaminhadas, esclarecemos que os pontos escuros tratam-se do acúmulo de ingredientes durante o processo produtivo, não representando risco à saúde ou à segurança para o consumo.
Entendemos a sua preocupação, e reforçamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de controle de qualidade para garantir a segurança e a qualidade que buscamos oferecer.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe AUSTRALIA
17/07/2026 às 14:28
O controle de qualidade precisa ser mais rigoroso.