Entrega no endereço errado e tenho que esperar o correio devolver

Nova Aliança - SP

18/07/2022 às 11:13

Minha mulher gostou de um shampoo que foi disponibilizado em um Hotel que hospedamos no feriado, anotei o nome e quando cheguei em casa procurei na internet e encontrei é uma fábrica em Franca SP chamada HARUS INDUSTRIA E COMERCIO DE COSMETICOS LTDA então liguei e uma pessoa chamada Bianca me atendeu, pedi o shampoo, ela me disse que só vendia para quem tem CNPJ, como tenho um CNPJ então não teve problema, ela me passou o preço, concordei nesse momento ela me pediu o CEP da minha residência para calcular o frete, me passou os valores, pediu para pagar via PIX paguei, ela me disse que o produto chegaria entre 7 a 10 dias úteis, tudo isso aconteceu em 24/06/*******.
Em 07/07/******* não tinha chegado o produto então minha mulher ligou para a Bianca que informou que foi despachado para os correios em 04/07/******* e que chegaria em até 5 dias úteis, em 12/07/******* também não chegou, ligamos novamente para a Bianca e em conversa ela disse que o produto foi para o endereço do CNPJ, acontece que eu moro na cidade de Bady Bassitt, região de São José do Rio Preto SP e o endereço do CNPJ é em Santana do Parnaíba SP, aí que fui perceber o despreparo do atendimento ao cliente, em nenhum momento ela perguntou qual era o endereço de entrega, o mínimo que um vendedor tem que fazer é perguntar o endereço de entrega, outro erro, calculou o frete para minha residência e mandou para endereço da empresa, falamos com a atendente e ela disse que não poderia fazer nada a não ser esperar o correio devolver, disse a ela poderia mandar um novo produto para o endereço correto e quando chegasse ela devolveria o produto ao estoque, a atendente me disse que esse produto não tem em estoque, aí percebi a fabriqueta de shampoo que me meti eles fazem o produto à medida que vende não tem nem estoque, já pensou se vários hotéis pedirem esse produto, vai demorar meses isso se não fizerem confusão e entregar nos hotéis errados, preocupado que não sei quando e nem se vou receber o produto pedi meu dinheiro de volta a resposta é a mesma não poderia fazer nada a não ser esperar o correio devolver quer dizer uma empresinha sem nenhuma opção para atender e resolver problemas com agilidade de um simples cliente e com isso hoje já é 18/07/******* e nada de shampoo.

17/11/2023 às 15:58

Caro Carlos,
Lamentamos que a sua experiência com a Harus tenha sido negativa. Sabemos que algum tempo já se passou desde essa reclamação, mas queremos garantir que nossos procedimentos sejam constantemente aprimorados.

Por isso, gostaríamos de deixar nossos canais abertos para ouvir você. Pedimos que entre em contato pelo email ******* para que possamos entender o que se passou e como a Harus pode ajudar o seu estabelecimento no futuro.

Obrigado,
Equipe de Atendimento Harus

17/11/2023 às 17:49

esse problema foi resolvido pq tinha urgência e consegui falar no telefone, agora, não estou entendendo uma publicação de 18/07/******* só agora me enviaram uma resposta, e o pior, é pra eu entrar em contato com o SAC coisa que já tinha feito e ninguém fez nada, essa empresa não pode ser séria, fujam disso.