Incompetência, atraso e confusão!

Arujá - SP

26/11/2024 às 09:14

ID: 202893351

No dia 17 de setembro de ******* finalizei um pedido com a empresa que era:
3 caixas do shampoo 2x1 ******* ml
3 caixas sabonete liquido ******* ml
Fizemos todas as documentações, o boleto foi pago
Recebi a mercadoria dia 05/10, percebi entao que o pedido foi entregue errado, entregaram:
Shampoo 2 em 1 e CONDICIONADOR (que eu nao pedi)
Estou localizada numa ilha, paguei para mandar de volts toda mercadoria assim como fui orientada para troca
Na troca os responsáveis pelo transporte levaram a mercadoria correta embora e deixaram novamente a mercadoria errada,
Paguei novamente para trazer o produto para ilha, chegando aqui vi que estava errado DE NOVO!
Pessoal do pós venda responderam apenas 04/11 dizendo que A CULPA FOI NOSSA POIS APONTAMOS O VOLUME A SER COLETADO ERRADO, ou seja, desorganização e falta de comunicação da empresa uma vez que para a troca eu tive que mandar fotos e videos da nota fiscal do produto errado e tudo!
Levaram a caixa correta embora e me deixaram OS MESMO PRODUTOS ERRADOS!
E desde então falaram que iriam trocar de novo, falaram que ja foi enviado depois de muita insistência da minha parte me responderam, porem nao recebi nada ainda!
Foi um ERRO da empresa, onde eu ja tive diversos prejuízos e ate agora NADA!
Ou seja, depois de DOIS MESES da compra ainda nao tenho o produto e tive diversos prejuízos para tentar trocar essa mercadoria!

26/11/2024 às 18:09

Cara Leticia,

Lamentamos que a sua experiência com a Harus tenha sido negativa. Queremos garantir que nossos procedimentos sejam constantemente aprimorados, por esse motivo a nossa equipe de pós-vendas entrou em contato com você para solucionar o ocorrido. A sua compra já foi enviada e o código para rastreio foi direcionado no seu whatsapp.

Seguimos à disposição e deixamos nossos canais abertos para ouvir você. E-mail: *******

Obrigado,
Equipe de Atendimento Harus

27/11/2024 às 00:56

Não recebi nenhum código de rastreio!

28/11/2024 às 22:06

Cara Leticia,

A nossa equipe de pós-vendas entrou em contato com você pelo whatsapp e enviou o código para rastreio.

Seguimos à disposição.

Obrigado,