Ineficácia e descaso!

12/03/2025 às 09:35
ID: 211956169
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com a Harus há 3 anos, com produtos de amenities para hotel.
A logística de entrega deles é o que deixa a desejar.
Em todos os pedidos, a mercadoria foi para outro endereço diferente daquele cotado para o frete.
Desta vez, estou desde o dia 25/02/25 tentando fazer o pedido, quase 20 doas depois, estou sem a mercadoria.
Ja passei por 3 pessoas ( Bianca, Vanessa Guimarães e Gustavo Ferreira) mas até o momento, ninguém conseguiu fechar esse pedido. Estamos no aguardo da cotação do frete que inacreditavelmente não chega nunca.
Eu, por minha vez , cliente, estou com meu estoque em ruptura e tendo que me virar com produtos locais.
Completamente inaceitável essa situação.
Infelizmente descontinuaremos a parceria com a Harus e já deixo aqui o alerta e já aconselho a Realgems como solução!
14/03/2025 às 18:16
Cara Telma,
Lamentamos que a sua experiência com a Harus tenha sido negativa. Queremos garantir que nossos procedimentos sejam constantemente aprimorados, por esse motivo a nossa equipe de pós-vendas entrou em contato com você para solucionar o ocorrido.
Agradecemos por sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução. Para nós da Harus, é satisfatório saber que sua experiência resultou em um novo *******. Isso demonstra a confiança que você deposita em nossa marca e produtos, o que valorizamos profundamente.
Seguimos à disposição e deixamos nossos canais abertos para sempre ouvir você.
E-mail: *******
WhatsApp: *******